Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 10:23 PM:
你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\\\"客观\\\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证 ...

晕了,晕了!都扯到哲学上来了,中共蒙人这是大家都知道的事,要不为什么在国内这个网站不能上那个网站不能上,不就是怕老百姓知道真相吗?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:23:
你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\\\"客观\\\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证 ...

西方的教育学,Paedagogik里面的基本理论,无非围绕着,gibt es ueberhaupt objektive Aussagen?

凡事都有受益者和受害者,与其慷慨激昂地口若悬河,不如好好学习,以后回国报效咱伟大的中华民族去。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 10:11 PM:
如果你不能客观地去评论一件事情,就会人身攻击的话,你确实不配跟我辩论。

哈,这些所谓留学精英,自认为有思考能力,自认为客观的人

除了会讲一些被洗脑后的陈词滥调,

一旦被触及痛处,就会叫嚷,你不配和我说~你不和你说了~

我随便就写几千字实际的东西。

你能写出什么来?

你每一条意见,我都可以驳你,可是我要写建设性的意见。

告诉你,你老实在看网页则以,你要发表反对民主自由,支持腐败的任何
见解,只要我有时间,拍你拍到底。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 10:20 PM:

我没说我学富五车, 你当然有资格继续在这里辩论, 大家有没有兴趣看就另当别论.

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-12 10:18 PM:
你指什么?宪法?同意,中共不蒙着骗着哪来的独裁合法性啊

你要是这么说可真的得牵扯到很多哲学问题了, 到底什么叫做\"客观\", 你是相信爱因斯坦的顽固不化还是也曾经被浮洛依德颠覆过思想? 谁可以站出来说他的观点是客观的? 你说中共蒙人, 你的根据呢? 你能保证你的根据没有蒙你吗?

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 21:52:
楼上印度兄弟说得就很好。

我的意见,在csuchen上都说了好多次了。
我再重复一遍。

1,中国现状,是极端危险的。
    腐败集团在专制体制,政企不分,伪市场经济的环境下,瓜分经济改革果实,
    瓜分全 ...

菠菜兄你的观点没错,我想这里很多人和你的想法也差不多,只是你在和其他人讨论时主观的把其他人划到了其它的观点里了,我相信没几个人不想民主,没几个人不想结束腐败,速度当然是越快越好,越彻底越好。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:17:
印度同志和菠菜Mm: 我想, 不管对谁来说, 民主, 或者专制都是一种信仰, 虔诚的也好无奈的也好, 只要你相信它就去坚持, 你可以失望可以放弃也可以失望后不放弃, 你们需要技术含量高的论据, 其实论据又有多少技术含量 ...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

C  前面说了改革的基础,是思想问题,和话语权问题。
      现在更进一步,探讨具体实施,也就是反对力量的组织问题。
      历史给了我们很多教材,很多教训。
     拥有全民党员,世界上最强大军队的苏联瞬间瓦解。苏共控制着军队,同样
     是支部建在连上,苏共控制着克格勃,世界上最恐怖的恐怖组织。
     但是,他烟消云散了。
     那么,在整个苏共跨台之前,有没有一个组织上的反对党呢?
     没有!
      中国目前,也没有统一的反对力量。但是,利用gcd政府的现成资源,完全
     是可以实行改革的。

待续
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:17:
印度同志和菠菜Mm: 我想, 不管对谁来说, 民主, 或者专制都是一种信仰, 虔诚的也好无奈的也好, 只要你相信它就去坚持, 你可以失望可以放弃也可以失望后不放弃, 你们需要技术含量高的论据, 其实论据又有多少技术含量 ...

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 22:15:
那不整个就是自欺欺人了吗?

你指什么?宪法?同意,中共不蒙着骗着哪来的独裁合法性啊

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠