原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 18:07 发表

我关心的是真实的情况/我想你也想知道真正的情况吧?

你贴出来的网页上不是说了是怎么一回事么?

5月3日,到5月12日,有学地质地理的么,地震预测现在可以提前几天?
记得预测可是不少的,去年还有人预测今年的海啸呢。

http://en.wikipedia.org/wiki/Earthquake_prediction#Earthquake_Pre-Detection_vs._Prediction

成功预测地震的例子不多,海城那次提前了1周

我们的政府是老是隐瞒事实真相,可是不代表每次都隐瞒,是不是隐瞒看的人也要动脑子想想,政府这个事情有什么东西和好处让他们来隐瞒真相?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 19:19 发表

你这个说法比较搞笑,我说我关心真实的情况,当然就包括了灾区的所有的问题.

从你的帖子标题真没看出能体现所有问题来.要不你定义下,灾区所有问题是啥?
难道政府隐瞒没隐瞒预测就是所有问题?

原帖由 桺漫2 于 2008-5-12 18:20 发表
我也關心真相,公佈真相可以汲取教訓,避免以後因爲封鎖預測消息,再震死上萬人。

给大家说说吧,这次谁封锁了关于什么的消息
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

放在官方网站上的事情叫封锁消息?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-5-12 19:15 发表

我关心的是受灾的人能不能得到妥善安置.
其实你关心的只是你所希望那样的"真实"情况吧. 这种时候,想点实际的东西比较好,
不然还是洗洗早点睡吧

你这个说法比较搞笑,我说我关心真实的情况,当然就包括了灾区的所有的问题.
做点实际的东西?那什么叫实际的东西,你定义一下先.

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 19:07 发表

我关心的是受灾的人能不能得到妥善安置.
其实你关心的只是你所希望那样的"真实"情况吧. 这种时候,想点实际的东西比较好,
不然还是洗洗早点睡吧

有些无味的转帖只会混淆视听,给人添乱

从此次国内主要新闻媒体的关于此次事件的播报速度以及应对灾难的迅速来看,国家没有封锁消息的必要

我们更该关心的是自然灾害发生以后自己国家以及世界人民对灾难的处理和帮助,而不是去用怀疑眼光去审视政府。没有哪个政府会希望在自己管辖范围内出事。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-5-12 18:59 发表
没看出来这个所谓或许被预测的可信度在哪里.
重大灾害预测怎么反而是群众打电话给有关方面咨询.
难道真的是民间奇人家里藏有传说中的地动仪不成

就当转贴看看好了,反正比柳漫,陈进男的原创胡扯强那么一点

ps ...