Share |
Share

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 10:33 发表
还是版主

我是被搁置了的恐龙版主……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

握着你凝脂一般的双手,我狂躁的内心,顿时宁静的像阿尔卑斯山顶那皑皑的白雪,内心的思绪,化作琴键上跳跃的音符,你闭着双眸,随着我的旋律,指尖在黑白间飘舞,只是你不知道,在你身后,我幸福的模糊了视线,已经看不清你真实的模样,只有把头掩在你耳旁的秀发间,让那时间凝固

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 04:41 发表
http://flash.onlinedown.net/swf05/upflash/200606091122110.swf

下面26个字母,26个钢琴键(键盘请在关闭汉字输入法 然后点下上面的FLASH才可正常使用),可以用a-z来弹,也可以用鼠标,呵呵,大家可以来试试
& ...

我比较喜欢跟你一起四手联弹

还是版主

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 06:41 发表
小城故事
jlmlmol lmjijli iijllommomlllijih
hfhij ijfhe fhijljoml
oomllmllji llmjih

雪绒花
jlp olk jjjklm-l
jlp olk jllmno-o
pplnmlj-lo
mopon-l

哇塞,又来一美女啊

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-23 07:16 发表
真的耶 太好玩了!!!!喜欢喜欢 收藏啦

真的耶 太好玩了!!!!喜欢喜欢 收藏啦

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 06:41 发表
小城故事
jlmlmol lmjijli iijllommomlllijih

雪绒花
pplnmlj-lo
mopon-l

小城故事

雪绒花
pplnmlj-lo
mopon-l

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……