原帖由 重头再来 于 2006-11-14 16:04 发表
现实地讲,敌强我弱,更何况我和嘎子明显要放水的。
嘎子还小,不能让他心里留下失败的阴影,我岁数大,也帮不了他呀。
徐队,跟人家商量商量,让他们让我们几个球吧。哪怕就十个球呢!主要是为了孩子!

这场球是不公平,第一次和大人对阵,别给孩子太大挫折,怎么样,光总,和可可西里,蟹哥商量一下,从0:10开始算分?
这样还可以增加悬念
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2006-11-14 16:04 发表
嘎子还小,不能让他心里留下失败的阴影,我岁数大,也帮不了他呀。
徐队,跟人家商量商量,让他们让我们几个球吧。哪怕就十个球呢!主要是为了孩子!

哎, 这世道还真不好说啦!  还不是他们队憋着想让咱们请客吃饭嘛!
眼红咱们梁家队: 粮食充足(豆沙包馒头塞饱他们喽),
                            水源旺盛(冰咖啡饮水思源啊)!

给光光队来段打油诗:

真想请你们吃饭,
可白天停水晚上断电, 发不出工资买不起白面,
翻开邓论找到答案: 原来是社会主义初期阶段.
往后一翻:
他奶奶滴, 一百年不变!
拿啥请你吃饭?
:naughty: :naughty: :naughty:

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 xushu 于 2006-11-14 14:47 发表
刚才Oliver 和 巴黎人都说了,从昨晚到现在,别说背手了,干脆就根本没洒, 更不用说服(扶) 了.

目前这个战局,我看....

据悉,偶丽,XUSHU,重头再来等密电频频往来,都快赶上三大战役前的西柏坡了,估计又有新招要出台了,

刚刚知道昨天的比赛结果............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才Oliver 和 巴黎人都说了,从昨晚到现在,别说背手了,干脆就根本没洒, 更不用说服(扶) 了.

目前这个战局,我看....

梁司令昨天战前忘了总动员了, 失算了。 今儿个没怎么露面,一定是把自己关在密室里琢磨新的战法。
礼拜五他要动员剩下的斗士, 让每个人百分之一百五十的发挥, 连扳4局就够了。
最后再来一个单挑光总, 加演一个主帅对决。 弟兄们可以下注, 再找个人坐庄。

原帖由 迟到的人 于 2006-11-14 13:25 发表
冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了

有豪情, 不万丈.  要不就是: 万丈深渊  啦...... 想拉我下水, 切!:naughty:

俺有嘎子娘, 还有他娘的后备军, 你敢来吗?  切!

( 后生可畏的照片来啦, 先让你混个脸儿熟再说!)

嘎子娘的后备军 1.JPG (41.63 KB)

嘎子娘的后备军 1.JPG

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 11:54 发表

那我就甭去了, 靠邊站好了!!! , 2瓶陳年高梁省著用.......

靠邊站好了!!!  -- 那是帮着网警维持秩序呦! 她正好缺人手呢, 最近打击
"泛黄三人组", 她是功不可没!   

看见了嘛, 光总明目张胆的使用美人计,可咱的队: 上到总司令, 下至啦啦队员, 个个都拒腐蚀永不沾, 不给他拉下水的机会呀!

诸葛弟弟, 还是诸葛哥哥, 这么说吧: 你站着, 大家坐着, 咱们不落忍吔!
还是拿酒来, 一杯见底儿吧!

冰咖啡豪情万丈啊,周五就看你的了