Originally posted by steine_f at 2005-8-9 21:13:

老徐给我电话了,我都没给他这面子

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-9 21:09:
今天去打球,没带你,不好意思

老徐给我电话了,我都没给他这面子
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

这贴我不打算顶200页
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

话题岔开的还真是够快的
学海无涯...

陌路同学的国籍和我一样,真兴奋,我说你

Originally posted by schwar at 2005-8-9 07:26 PM:

你咋看出来箱子上黑色那款是LV包dozingoff.dozingoff.

算是比较大众的一款,所以还认得。呵呵。
学海无涯...

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-9 06:48 PM:
难道就很了不起了么?

人家也没说呀,只是发个图开开心,又何必哪麽较真呢.....
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-8-9 03:17 PM:
LZ的意思是她的这款LV拎包(方箱子上黑色那款)和“脑海中的橡皮擦“的女主角用的拎包是一款。看来LV包包撞包的机率有时候比地毯上十块钱一款的还要大,哈哈

你咋看出来箱子上黑色那款是LV包dozingoff.dozingoff.
要学会善待他人,也要学会善待自己。