对了,本人两年前一度都成了黄金长老了,怎么改版了之后,降职了?

这个问题,可以留给你回答了吧!!哈!!
我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!
Share |
Share

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 08:51 AM:
别啥都让给他们啊!!...........

终于碰见个好人了...........
难啊
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

版主啊,你留点钱自己花啊!!

别啥都让给他们啊!!...........

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 08:26 AM:
他们要看那个护照上的离境章!

问一个题外的问题,你们发表的每个帖子下面的那个画是怎么弄上去的阿??我怎么没找到呢??如果知道的话,能不能说的详细点给我啊!!我也想贴!!!多谢多谢 阿长老们!!

我把你的问题让给别人回答哈~
这样他们就能从我这拿钱了..
要不然他们天天说没问题
嘿嘿~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我猜你就是4月1号以后离境的

他们要看那个护照上的离境章!

问一个题外的问题,你们发表的每个帖子下面的那个画是怎么弄上去的阿??我怎么没找到呢??如果知道的话,能不能说的详细点给我啊!!我也想贴!!!多谢多谢 阿长老们!!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-19 19:36:
楼上的长老,你是什么时间出去的??是不是2002年出去的啊???好像2002年4月1号以前离境的不用回国面试!以后出去的都要回国面试的,我想你楼上的前辈可能就是之后出来的吧!!

我2002年2月递签,10月才给我签证.和德国老师一起和审核部的人讨论了一个月,结果是回去考试han.gif.
当时有3个也是从这边回去的跟我一起参加考试,估计都过了.
哈哈,顺便玩了一个月才回德国,爽.

[ Last edited by 阑珊闲人 on 2005-8-19 at 22:39 ]

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-16 22:43:
:(去德国留学需要开的证明里面,有一项是高考成绩证明,这个高考成绩证明,能不能在所毕业的大学里开啊???大学里应该也有高考成绩的备份的!还是必须到省教育厅或者教育局开据啊???我很郁闷啊!!如果必须高 ...

dao suo zai xuexiao kai ji ke
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

楼上的长老,你是什么时间出去的??是不是2002年出去的啊???好像2002年4月1号以前离境的不用回国面试!以后出去的都要回国面试的,我想你楼上的前辈可能就是之后出来的吧!!

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-8-18 20:29:
我回国考的,过了寄到国内的地址最快一个星期就到了,去考试的时候工作人员会和你说注意事项的。只要你能大部分听懂看懂问题不大。他们问的都是你学过的,要是有没学过的,一定要和他们说最好带上学过的课程清单( ...

你为什么还要回国考?
爱过就好

我回国考的,过了寄到国内的地址最快一个星期就到了,去考试的时候工作人员会和你说注意事项的。只要你能大部分听懂看懂问题不大。他们问的都是你学过的,要是有没学过的,一定要和他们说最好带上学过的课程清单(建议,呵呵,我自己没带,他们问的我都会。)字典我带了两本,一本通用的,一本专业的。我笔试的题基本就是口试的题,稍微解释清楚就好了。顺便说我学汉语言文学教育的,呵呵。
祝一切顺利!