Originally posted by lik at 2005-8-20 12:34 PM:

啊?这样啊?那以后偶再也不吃了!

好吃吗?什么味道的?
其实自己抓也没什么。我的法国朋友就说很好吃来着。
你吃的多少银子啊?
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

没有, 那天好像是特价, 一个18块,我吃了两个

Originally posted by shishi at 19/8/2005 19:13:
我吃过,但是是在国内的吃的,
我鼓足很大的勇气,闭着眼睛吃的
一点感觉都没有,

有这么恐怖啊?
国内吃一定很贵吧?偶听说北京的香格里拉,6个要卖400呢!而且还是N年前的事了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 蓝得 at 19/8/2005 21:59:
lz jj ,好吃么?

实际偶小时候还养过一种叫作"法国蜗牛",而且据说很好吃的小动物呢!感觉好大啊!到了巴黎,这盘子一端上来,有点失望,因为俺咋瞅它咋像田螺!:(
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 麦香奶茶 at 19/8/2005 18:57:
我还没吃过呢。。。embarassed
听一个法国朋友说,他们那里的蜗牛都是在森林里自己抓的。

啊?这样啊?那以后偶再也不吃了!

lz jj ,好吃么?

我吃过,但是是在国内的吃的,
我鼓足很大的勇气,闭着眼睛吃的
一点感觉都没有,

我还没吃过呢。。。embarassed
听一个法国朋友说,他们那里的蜗牛都是在森林里自己抓的。
臭美精, 自恋狂!

这个好啊!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144784&checkid=efd5a[/img] [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144785&checkid=3e6ad[/img]