┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-9 09:08 PM:

是“豆SHI 菱鱼”:P
说的我现在又想吃了!

是 ““豆CHI 菱鱼”啦~~   我也超喜欢吃~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 9/9/2005 21:23:

乖乖没事的,
哭完就舒服了。
然后做大餐,
吃!
好好的吃!
心情就会好了的!:D

然后上来看看美容拉,保养拉,对自己好一点。
其实生活很美好。
HOHOHOHOHOHOHO~:P

问题不是这样的!我爸爸前一段时间摔了一跤,担心脑振荡,所以就去看医生.结果一个医生说脑积水,而另一个医生却怀疑是脑萎缩前兆!cry2.gif我父母在我好小的时候就离婚了.可是今天,我居然是从我妈那里得知这件事的!我一直以来都关心自己太多,关心我爸爸太少了!现在好害怕!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-9 09:12 PM:
我在家里的时候是打4不吃苦瓜的,一共也就吃过几口,绝对是被威逼利诱的.来到德国反而有点想了.有时候竟然会想起那种味道,然后一阵怀念.特别是今天,好想家!下午大哭了一场.

哭过就好了.;)
而且今天我也被我妈骂到想哭呢?(不过还是没哭啦.)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by lik at 2005-9-9 09:12 PM:
我在家里的时候是打4不吃苦瓜的,一共也就吃过几口,绝对是被威逼利诱的.来到德国反而有点想了.有时候竟然会想起那种味道,然后一阵怀念.特别是今天,好想家!下午大哭了一场.

乖乖没事的,
哭完就舒服了。
然后做大餐,
吃!
好好的吃!
心情就会好了的!:D

然后上来看看美容拉,保养拉,对自己好一点。
其实生活很美好。
HOHOHOHOHOHOHO~:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 9/9/2005 19:46:
我爱吃苦瓜,特爱吃,越苦越好
炒苦瓜一定要火旺炒出来才好吃,馋死我拉
可惜亚超又贵又不新鲜。

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by steller at 2005-9-9 07:52 PM:

我知道苦瓜的好处,但我还是不爱吃.
不过以前在家时,我妈其中的一道拿手菜就是:豆鼓梁鱼炒苦瓜
那鱼的名字不知写得对不对,我想奶茶应该会懂的,就是那种罐装的.

是“豆SHI 菱鱼”:P
说的我现在又想吃了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-9 07:39 PM:

其实搭配可以很随意的。
辣椒吃多了。
苦瓜对身体特别好,想吃好久了,一直没舍得买,今天怎么也得买一回。
而且发现现在苦瓜的品种改良了,不那么苦了。
因为苦的其实是青苦瓜,白苦瓜没那么苦。我猜现在种 ...

我知道苦瓜的好处,但我还是不爱吃.
不过以前在家时,我妈其中的一道拿手菜就是:豆鼓梁鱼炒苦瓜
那鱼的名字不知写得对不对,我想奶茶应该会懂的,就是那种罐装的.
我是小黑人~~~~~

我爱吃苦瓜,特爱吃,越苦越好
炒苦瓜一定要火旺炒出来才好吃,馋死我拉
可惜亚超又贵又不新鲜。