Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:50 PM:

你知道不,人人脸上都已面具,我的可能比较薄。而且谁也不会粘在大街上大喊,我不快乐啊,不快乐。我的傻劲正在锐减,不过感觉自己站在一个十字路口,是继续傻下去,还是选择其他的路,我不知道。可是我不能一辈 ...

对!
没错!
你永远快乐!
不管你选的是什么!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:47:

交给我交给我
婵娟子扔钱包给你你就送给我就好了
咱们联合起来气死他

不行,他刚刚帮了我一个忙,咱们换一个人来气死吧,菠菜,那个小破拖拉机怎么样?::D14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:45:

老大,我今天复习了一下老电影《阿甘正传》。
其实,什么是傻快乐?什么又是聪明的快乐呢?
只要这种快乐不需要你去用痛苦来交换,那就是最聪明的。
如果这种叫做傻快乐,那也是傻人有傻福,
如果一个人能够 ...

你知道不,人人脸上都已面具,我的可能比较薄。而且谁也不会粘在大街上大喊,我不快乐啊,不快乐。我的傻劲正在锐减,不过感觉自己站在一个十字路口,是继续傻下去,还是选择其他的路,我不知道。可是我不能一辈子停在那里,也不能走回头路,所有,今天或者明天,我早晚要选择。我跟你有同样的预感,不过那样的幸福快乐可能只有我自己能明白。不过我认为是快乐它就ok ,是吧!:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:38 PM:
我会拣,但是不会据为己有,要交给警察大侄子!我是好姑姑!
何仙姑。dozingoff.dozingoff.

交给我交给我
婵娟子扔钱包给你你就送给我就好了
咱们联合起来气死他

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:35 PM:

让你家老葛给你捡,哈哈
就算你先看到钱包,也要趾高气扬地跟老葛说:去,那里有个钱包,麻烦你捡一下。

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 01:29 PM:
whisper谢谢你啊,我是快乐啊,是傻快乐。这快乐进步起推敲,不知道能不能陪我走过一生,也不知道我的一生有多长。总觉得自己不属于这个社会,年龄小的时候做错事人家伙因为你的年轻原谅你,体谅你。可是我现在年 ...

老大,我今天复习了一下老电影《阿甘正传》。
其实,什么是傻快乐?什么又是聪明的快乐呢?
只要这种快乐不需要你去用痛苦来交换,那就是最聪明的。
如果这种叫做傻快乐,那也是傻人有傻福,
如果一个人能够傻福一辈子,那就是天大的打着灯笼也难找的运气了。
我们现在还不能长生不老,所以人生苦短啊,所以我们应该把那个苦字给它去掉。
我们要用快乐和幸福把我们的有生之年的时间尽量占领,让那些痛苦啥的没机会夹塞儿。
老大,我觉得你的快乐会持续下去的,我对你有信心,你也应该对我的结论有信心。

我会拣,但是不会据为己有,要交给警察大侄子!我是好姑姑!
何仙姑。dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:35:

哇, 那想害你, 就得扔钱包给你了
:::::::::::
比砸玻璃强多了
不涉理路, 不落言诠

Originally posted by whisper at 2005-9-10 14:25:

要是天天能捡钱包多好呀
既不用出卖什么
又可以很爽啊
今天晚上我一定要做捡钱包情节的梦

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 13:29:
whisper谢谢你啊,我是快乐啊,是傻快乐。这快乐进步起推敲,不知道能不能陪我走过一生,也不知道我的一生有多长。总觉得自己不属于这个社会,年龄小的时候做错事人家伙因为你的年轻原谅你,体谅你。可是我现在年 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
不涉理路, 不落言诠