我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

期望值越高,失落感越强
有时候催眠一下自己,让自己都以为不是那么期待,哈
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-23 00:34:
没觉得你很期待啊,我这个星期六去杜伊斯堡打球,完事就去吃饭

活动丰富呀....

至于期待嘛,总还是有些滴...

对,饿死Y的,天天请我吃饭就行了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

没看我的MSN?“以后一定傍大款”,我不能傍了别人在养你这个小白脸^_^,这样我太不厚道了。

没觉得你很期待啊,我这个星期六去杜伊斯堡打球,完事就去吃饭

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-22 23:57:

没觉得han.gifwhat.gifwhat.gif::

什么没觉得??老板不"厚道"??还是价钱不便宜???

Originally posted by Moses at 2005-9-22 11:23 PM:

一起一起,还要加上巧克力....据说老板也很"厚道"....所以很期待呀....

没觉得han.gifwhat.gifwhat.gif::

Originally posted by 巧克力 at 2005-9-22 23:07:

辛苦了,好好安顿吧,改天去SHOW搓一顿...:D

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-22 23:20:
没去过,不过肯定会去

一起一起,还要加上巧克力....据说老板也很"厚道"....所以很期待呀....