Originally posted by 五湖散人 at 2005-9-27 22:57:
见过这款,外形比较粗糙,散热和电池都不甚理想,除了稳定性之外,没有什么亮点。推荐R50或者R51。

谢谢,可这款不就是R50的吗,如果散热真的不好的话,确实很麻烦。

见过这款,外形比较粗糙,散热和电池都不甚理想,除了稳定性之外,没有什么亮点。推荐R50或者R51。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by yingd at 2005-9-27 04:43 PM:

那这样不是很危险啊,要是不小心按下就废了哦

没那么夸张,进去得做选择,里面有不少功能
学海无涯...

那也就是说,IBM的机子只可以恢复原先自带的系统,如果想另外安装操作系统。驱动程序从哪里来呀?

[ Last edited by 卡本特 on 2005-9-27 at 18:53 ]

Originally posted by MARMELADA at 2005-9-27 04:08 PM:

那个应该不能格式化吧,就是一个按键,(左手最上面的蓝色的按键),按那个后电脑就恢复到最初状态。

那这样不是很危险啊,要是不小心按下就废了哦

这款不错

Originally posted by MARMELADA at 2005-9-27 16:08:

那个应该不能格式化吧,就是一个按键,(左手最上面的蓝色的按键),按那个后电脑就恢复到最初状态。

那如果我想装中文的xp. 我如何可以得到主板的驱动程序哪?谢谢

Originally posted by pkking at 2005-9-27 16:02:
别是不知名的网站,小心上当

我认识的一个人,钱汇过去,机器没收到,去警察局报案,被告知为第12个上当的

谢谢你。我想应该不会吧,notebookbilliger 应该是比较正式的网站吧。

是什么网站卖的

别是不知名的网站,小心上当

我认识的一个人,钱汇过去,机器没收到,去警察局报案,被告知为第12个上当的