我猜管理员不会的,如果会,我鄙视他们!:mad::mad::mad::mad:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:34 PM:
点点,你到底是想说什么呢?是在跟我说话吗?跟我的发言有关系吗?怎么你只提到了那个不愿和老婆离婚的人和whisper,却引用了我的话呢。dozingoff.

因为我想说, 管理员有可能删除护叔的某些发言的. 这件事再升级, 估计要招开党内紧急会议了, 然后双方代表谈判, 肯定会有要求也会有妥协. 那我就瞎估摸着有可能对言辞激烈的发言进行修改或者删除, 毕竟人家找上门来说理, 怎么也得给个说法吧.. 我这也是风险预测, 风险投资兼风险补偿. 说中了, 我也有经济补偿, 说不中, 我还至少捞点积分吗! pig.gifblush.gif

点点,你到底是想说什么呢?是在跟我说话吗?跟我的发言有关系吗?怎么你只提到了那个不愿和老婆离婚的人和whisper,却引用了我的话呢。dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-16 05:25 PM:

我现在趁着有钱转给你点怎么样?

你抢银行了? 怎么突然这么多钱??? :mad::

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:18 PM:
管理员凭什么删除啊,胡闹·!:mad:

说实话, 如果我是纯粹的旁观者, 我会对其中某些表达不能表示肯定.
我一直同意那个不同意和受迫害的妻子离婚的人在某些点上意见一致. 本来只是个作品归属问题, 应该让当事人去解决. 而不应该因轩辕个别人的愚蠢做法而把事态扩大化, 让本来可以简单处理的问题搞得纠缠不清.
看的人大多心里明白谁是对谁是错, 不管是护叔总结的第一点还是第二点上. :)

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 05:16 PM:

护叔, 你现在的这个贴和某些发言极有被管理员删除的风险, 是要被扣工资的. 我既然忍不住回了, 就也有被株连的可能, 如果成为事实, 你, 你, 你能不能补偿我的经济损失??? embarassed

我现在趁着有钱转给你点怎么样?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

管理员凭什么删除啊,胡闹·!:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-16 02:41 PM:
这事如果非得究根儿,那么可以分成两个独立的部分:
第一,饼干小姐发的帖子以及后来的几位高人的反对意见。
第二,几位高人对哥廷根大学的犬吠。

既然许多人都说第一条是根源,那么我也表达一下我对第一条中 ...

护叔, 你现在的这个贴和某些发言极有被管理员删除的风险, 是要被扣工资的. 我既然忍不住回了, 就也有被株连的可能, 如果成为事实, 你, 你, 你能不能补偿我的经济损失??? embarassed

Originally posted by whisper at 2005-10-16 14:41:
这事如果非得究根儿,那么可以分成两个独立的部分:
第一,饼干小姐发的帖子以及后来的几位高人的反对意见。
第二,几位高人对哥廷根大学的犬吠。

既然许多人都说第一条是根源,那么我也表达一下我对第一条中 ...

那个公主很过分

一定要跑过来吵架才过瘾