Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 16:14:
女生?上次穿靴子的那个还是烫了头发的那个啊~我算是波恩的吧...
那天就感觉跟你们都不是一个档次了,你们那叫女人...我们这边的姐妹们一律运动鞋,贼休闲.呵呵.

你好可爱啊!:D这里能遇到家乡人真好啊!
不过说起那天真是不好意思,室内球馆还穿了靴子,可能已经习惯我们这里的土场了embarassed
我是直发的那位:P
那天其实女生来的也不少,你坐在哪里了啊?

[ Last edited by flysleep on 2005-10-22 at 16:31 ]
欢迎来我的小博客踩踩~~
Share |
Share

女生?上次穿靴子的那个还是烫了头发的那个啊~我算是波恩的吧...
那天就感觉跟你们都不是一个档次了,你们那叫女人...我们这边的姐妹们一律运动鞋,贼休闲.呵呵.

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 15:19:
我想起来你了~上次在科隆,我们打球你们来看了~不知道你是男生还是女生?

我是女生,上次你也去了吗?你是科隆还是波恩的?
这里长春人出奇的少,一个都没见过:(

我想起来你了~上次在科隆,我们打球你们来看了~不知道你是男生还是女生?

怎么没个图片什么的?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by flysleep at 2005-10-22 03:05 PM:

听着也太亲切了啊,咱长春……嗬嗬
楼上的几位都是长春的?
这店在什么位置?建设街那边么?赶明儿回去看看:D

你是长春的?我是长春的.^_^

Originally posted by 五湖散人 at 2005-10-22 12:30:
咱长春出了家“黑店”, ...

听着也太亲切了啊,咱长春……嗬嗬
楼上的几位都是长春的?
这店在什么位置?建设街那边么?赶明儿回去看看:D

长春.....回去看看,嘿嘿

Originally posted by 民工头子 at 2005-10-22 01:13 PM:
可谓绞尽脑汁

还没讨上好,公安,税务全盯上了。