我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-10-27 09:14 PM:

果真是来自这个国家

这个国家的人尤其可怕。

Originally posted by girl at 2005-10-27 09:10 PM:
我巨讨厌那里的人!自己国家穷还老看不起亚洲人!神经病

同意,仗着自己也是白的就以为自己也是人了,我以前那个乌克兰女竟然跟我说她讨厌自己的国家,以后再也不想回去了,当时我就开始看不起她了。

呵呵

Originally posted by ceci at 2005-10-27 09:12 PM:
好,以后有办法了。今天我们宿舍里的伊朗妹妹出面跟那个保加利亚女说了一下,她算是答应以后注意点了。哎,还是很讨厌他们,偏偏这里遍地都是东欧人。

果真是来自这个国家

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

呵呵

Originally posted by girl at 2005-10-27 09:10 PM:
我巨讨厌那里的人!自己国家穷还老看不起亚洲人!神经病

我觉得很多保加利亚的同学都超自信

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by MY at 2005-10-27 08:58 PM:

就把他们的门敲开了,里面的人当然死不承认自己吵了,放音乐什么的。。。警察也不是瞎子,一群男男女女深更半夜的在一间屋里干吗啊。大叔们就是严重警告他们一下,也不怎样他们,但是效果超级明显啊,,,半年了 ...

好,以后有办法了。今天我们宿舍里的伊朗妹妹出面跟那个保加利亚女说了一下,她算是答应以后注意点了。哎,还是很讨厌他们,偏偏这里遍地都是东欧人。

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

不讨厌,什么地方都有这种人。中国有,德国有,全世界都有。

然后多出来一个聊天,剩下的四个打拖拉机
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by MY at 2005-10-27 08:49 PM:

就直接叫警察好了,上次我打110了,来了5个警察,晕
是不是夜里值班无聊啊

然后呢