Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-11-14 10:28 PM:

40分钟应该就烂了

自己觉着这个做酱鸭味道不错
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2005-11-14 22:24:
嘿嘿,这个鸭子太嫩了

烧汤还是老鸭好

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-14 22:06:
半锅都会是肥油的

我挑的这只是从FITNESSSTUDIO里出来的公鸭
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 灰猫 at 2005-11-14 22:18:
可能还是烤效果比较好

可惜我这儿没有烤箱:(

可能还是烤效果比较好
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 灰猫 at 2005-11-14 22:00:
我也要做鸭! bushuo.gifbushuo.gifcrazy.gifcrazy.gif:D

半锅都会是肥油的
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

我也要做鸭! bushuo.gifbushuo.gifcrazy.gifcrazy.gif:D
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 灰猫 at 2005-11-14 21:48:
卡卡, 哇卡卡卡卡