Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-16 08:52 PM:

就是榨菜拉!
拿来烧鱼,炒菜或者就着吃粥都不错的。

怎么烧鱼啊?就是炖鱼的时候放进去?
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-16 09:19 PM:

呵呵,等你的照片!

我家现在只有三文鱼和HEILBUTT,那种鱼烧会比较好吃.我明天出去,顺便到亚超买点豆腐泡加在一起煮,会不会更好吃.what.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-16 09:14 PM:

我明天就用这个来烧鱼.koushui.gikoushui.gikoushui.gi

呵呵,等你的照片!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-16 08:52 PM:

就是榨菜拉!

我明天就用这个来烧鱼.koushui.gikoushui.gikoushui.gi
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-16 07:19 PM:
那个“菜脯”到底是什么冬冬啊? 我在中国店见过,不知道是啥?

就是榨菜拉!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by steller at 2005-11-16 20:31:

blush.gif这都是家常小菜,不算什么的,
如果有客人来了,伙食会更好的.

:
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-16 08:21 PM:
你家伙食真不错

blush.gif这都是家常小菜,不算什么的,
如果有客人来了,伙食会更好的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-16 07:19 PM:
那个“菜脯”到底是什么冬冬啊? 我在中国店见过,不知道是啥?

我也不知这是啥东东,是朋友跟我说,这个拿来炒鸡蛋挺好吃的,所以就买了一包试试,但这个东东很咸,所以炒的时候,没放盐,却放了糖.不过味道却不错.
我是小黑人~~~~~

你家伙食真不错
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆