Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 17:41:
披一条麻袋的是陕北朋友的客人,我这儿来的都是披九条麻袋的好朋友,你不披着麻袋过来? 那"美丽的草原我的家 "还等着你来领唱呢;)

先祝贺 Bingkafei 获奖!! (私下里别忘了分我一半)

真Xushu 啥都不披怎么办?

[ Last edited by xushu on 2005-11-25 at 18:36 ]

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 05:41 PM:
披一条麻袋的是陕北朋友的客人,我这儿来的都是披九条麻袋的好朋友,你不披着麻袋过来? 那"美丽的草原我的家 "还等着你来领唱呢;)

谢您老还惦记着。要不您先欠着。本来打算让冰咖啡替我吃来着。后来一想不妥,冰咖啡她不忌口啊。万一吃大法了,等于我欠您一顿了。还是找机会我自己给吃回来吧。说到领唱,再怎么的也轮不上我啊。您没听过段爷用吆喝卖倭瓜的音亮吼的那曲北方的狼啊。用咱北京话说,那叫盖了。。。。吃好,喝好啊!

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 05:22 PM:
穿羊皮袄的朋友都欢迎,知道是那种款式吗?:P

知道。头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带。穿这款式的都是徐爷家的客。:

穿羊皮袄的朋友都欢迎,知道是那种款式吗?:P

不认识的也来?koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-25 03:44 PM:

冰咖啡还没表态呢,忙着找晚礼服呢吧?

哥儿几个,赶紧找人呢!
冰咖啡呢?

Originally posted by oliver at 2005-11-25 14:27:

迟到的人就等你的这话呢。

冰咖啡还没表态呢,忙着找晚礼服呢吧? 不用那么麻烦,GALA舞会,那都是宝山那儿的人玩儿的,到我这来的朋友,每人都披件儿大羊皮袄,还是毛朝外翻的那种,晚上在
院子里点把火,大家拉一圈,跳的是蒙古舞,唱的是" 美丽的草原我的家 ",然后是大碗的喝酒,大块的吃肉,旁边还蹲着个陕北来的好朋友,用筷子和掉瓷儿大碗给敲着点,象豆沙包这样的中原的朋友,来一个爽死一个.:P

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-24 11:42 PM:
按照程序,该得奖的当然是冰咖啡喽,恭喜你抢答成功,荣获北京大姐大,鼓励你勇猛发帖,使网上气氛异常活跃.
你是明天自己在段爷那订货,还是我给你备上一桌儿席,邀上段爷和几个活跃的大虾煮酒论英雄啊?:P

呦,来真的。
徐哥,酒席所需之物,按成本价供货。

按照程序,该得奖的当然是冰咖啡喽,恭喜你抢答成功,荣获北京大姐大,鼓励你勇猛发帖,使网上气氛异常活跃.
你是明天自己在段爷那订货,还是我给你备上一桌儿席,邀上段爷和几个活跃的大虾煮酒论英雄啊?:P