Originally posted by 花痴 at 2005-11-27 03:27 AM:
我所GOOGLE出的是:
Dianhydrogalactitol(DAG): 去水卫矛醇
别名:环氧乳醇,脱水半乳糖醇
化学名: 1,2,5,6-二脱水半乳糖醇。
分子式:  C6H10O2
性状: 本品溶于水和丙二醇,在水溶液中能稳定8小时以上。 ...

所以现在分子式有一个问题,
究竟是C6H10O2还是C6H10O4,有些google的结果是不可信的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by whisper at 2005-11-27 02:38:

白送么?嘿嘿。

送就是送,还有什么白送黑送的啊,我说送人难道还问人要钱?:mad:

再说,不是说了前提是你给我下载联接嘛

Originally posted by whisper at 2005-11-26 23:20:

小贝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dozingoff.
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

俺只知道二氧化硫,哈哈
臭死啦!
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by whisper at 2005-11-26 10:46 PM:

呀,你是怎么google的啊?
我竟然google不到这张图片

就是到google, 然后点“图片”,然后搜 Dianhydrodulcitol, 这是搜出来的唯一一张图

我所GOOGLE出的是:
Dianhydrogalactitol(DAG): 去水卫矛醇
别名:环氧乳醇,脱水半乳糖醇
化学名: 1,2,5,6-二脱水半乳糖醇。
分子式:  C6H10O2
性状: 本品溶于水和丙二醇,在水溶液中能稳定8小时以上。
药理作用: 本品为二溴卫矛醇溴化氢的双环氧化物,与烷化剂有交叉耐药性,可归为烷化剂类,但其作用机制不能完全以此来解释。对抑制DNA合成的能力大于RNA,更大于蛋白质,且易与DNA形成交联,能通过血脑屏障。本品对L1210、P388、B16黑色素瘤、脑室管膜细胞瘤等动物肿瘤有抑制作用,对L1210白血病的疗效较二溴卫矛醇强3倍。亦为细胞周期非特异性药物。
临床应用: 对鳞状细胞与燕麦细胞肺癌。胃肠道肿瘤及卵巢癌、宫颈癌有效。
用法用量: 静脉注射:每日1次,每次30mg/m2,连用5日为1周期,每周期间隔5~6周。
不良反应:
  (1)骨髓抑制:可有白细胞、血小板减少,于用药后7~18日降到最低点;偶见贫血。
  (2)胃肠道反应:恶心、呕吐、口炎。

另外:
二去水卫矛醇:  Diacetyl Dianhydrogalactitol (DDAG)
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-11-27 01:33 AM:
你要了解到什么程度啊,所有化学和物理性质吗?
反正二去水卫矛醇这名字应该不太正确,“卯”应该不是简单的连状吧。。。
如果你需要,我可以送你一本15cm厚的几乎所有化合物性质的德国书(2005版)。。。。

...

白送么?嘿嘿。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-11-27 01:33 AM:
反正二去水卫矛醇这名字应该不太正确,“卯”应该不是简单的连状吧。。。
如果你需要,我可以送你一本15cm厚的几乎所有化合物性质的德国书(2005版)。。。。

...

估计找你是找对人了!

前提是你再提供我李连杰早期电影下载连接。。。。

[ Last edited by 无妻徒行者 on 2005-11-27 at 01:35 ]

别跟我讲化学
我最讨厌化学!!!