原帖由 笨猫 于 2006-2-19 23:32 发表

咱们宿舍不让养狗。。。。

这个.........好像也没说让养龙猫哈~~~

哈哈,狂顶,啥时候一块去看看,俺粉想养只小花猫滴:::

原帖由 星占 于 2006-2-17 15:46 发表

咱们宿舍不让养狗。。。。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

支持斑竹的超级推荐!!!

原帖由 笨猫 于 2006-2-13 14:49 发表

还有我忘了说明:5点以后是Notfall的开门时间,平时下午都开门的。我是看上了Notfall里的一个小东西,所以粉郁闷

原帖由 星占 于 2006-2-12 16:50 发表

为什么那么晚才开啊?~~~:Q

还有我忘了说明:5点以后是Notfall的开门时间,平时下午都开门的。我是看上了Notfall里的一个小东西,所以粉郁闷

原帖由 笨猫 于 2006-2-12 14:55 发表
每天晚上5点以后才开门。我肚子也会饿的说~~~

为什么那么晚才开啊?~~~:Q

每天晚上5点以后才开门。我肚子也会饿的说~~~

斑竹到底什么时候去?叫着我哈~~~就算不能收养,看看也好啊,可怜的小东西们~~~