Originally posted by 听雨 at 2004-3-22 00:08:
豆腐怎么切的,挺有趣的

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by 千寻 at 2004-3-22 12:45 AM:

山上也有很多兔子可吃。koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 青山 at 2004-3-21 23:43:
靠山吃兔子

靠山吃兔子

Originally posted by 青山 at 2004-3-21 23:34:
还不是因为我被 “天” 吊起了馋虫,才便宜了你

哦~~:o
原来狮子王“靠 ‘山’ 吃 ‘山’ ”去了啊?biggrin.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-3-21 09:15 PM:
楼主应该庆幸,我今天在别处觅到了食物~~koushui.gikoushui.gi

还不是因为我被 “天” 吊起了馋虫,才便宜了你

骊歌,你办个烧菜补习班吧.我报名参加.koushui.gi

楼主应该庆幸,我今天在别处觅到了食物~~koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-3-21 21:08:
嘿嘿。。。发现骊歌JJ很能干啊。。。什么都会做。。。。。yes.gif14.gif14.gif14.gifkoushui.gi

“民以食为天”嘛,我成日“杞人忧 ‘天’ despair.gi ”,只好不断动脑筋dozingoff.想办法crazy.gif……biggrin.gi

是中华厨艺学校101期毕业的?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%