Share |
Share

你不是中国女人生的吗?

Originally posted by 黑子 at 2004-3-24 14:28:
中国女人的确太现实,甚至为了目的很随意地劈开双腿

最近看到了很多实例,国内做黑旅行社的朋友,帮中国女人办出国,

为了出来,这些人什么样的鬼佬都肯嫁。

在德国又有多少靠骗婚取得居留的?

见到鬼 ...

你不是中国女人生的吗?
看看这个吧,好女人还是有的。不能以偏概全。

在图书馆里看见一对,男的是德国的,就不说了。女的是中国淫,故意从我们几个人中间挺胸而过,觉得了不起。真是自恋,长的就像个地震龙一样。老外真是插鞘。

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-24 18:51:
咳,看了帖子,好像给人一个错误的感觉——越是学历高,越漂亮的女人就越想和非中国籍的男人上床。
怎么理解呢?确实也是现实。其实中国需要发展,现阶段需要与世界接轨。看来,我们漂亮,有文化的女同胞们也努力 ...

那祖国对你们男人就没有期待啦fear.gif???

[ Last edited by 桃桃红 on 2004-3-24 at 21:36 ]
[img=320,180]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p29302479242fe7d76ba8a75259f6e55d/f9e934d6.jpg[/img]

Originally posted by 屠光小日本 at 2004-3-24 19:51:
咳,看了帖子,好像给人一个错误的感觉——越是学历高,越漂亮的女人就越想和非中国籍的男人上床。
怎么理解呢?确实也是现实。其实中国需要发展,现阶段需要与世界接轨。看来,我们漂亮,有文化的女同胞们也努力 ...

这哥们挺逗。
桃之夭夭,灼灼其华

怎么理解呢?确实也是现实。其实中国需要发展,现阶段需要与世界接轨。看来,我们漂亮,有文化的女同胞们也努力在与外国友人接轨的最前沿。她们那种大无畏的精神,和把中国文化带出去,把外国“技术"带回来的精神,值得表彰呀。这也是从侧面体现出当代中国教育的成果。可喜可贺。但是现在中国新女性那种舍我取谁的精神,不能只发挥在,一帮人去抢一个老外的”小辫子“上嘛。要更大胆些,要像古人貂禅一样,至少也要一个人搞定两个小辫子。要真正发挥作用。比如可以让美国人,日本人,俄国人,他们来抢我们一个女同胞。让他们刀戈相见嘛。这是时代赐予我们巾帼英雄的新使命,新任务。不要辜负祖国对你们的期待呀yes.gif

[ Last edited by 屠光小日本 on 2004-3-25 at 02:23 ]

人为财死,鸟为食亡.每个人都有自己的生活方式.我们不应该过多的评介别人的长短是非.毕竟我们自己也不是圣人.
不过,还是奉劝所有的中国姑娘们,无论何时都要自尊,自强,自爱.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Wildflower at 2004-3-24 14:00:
一杆子打翻一船人,有点太极端了吧?
不可否认楼主说的情况确实存在,但是打击面太大是否有欠妥当呢??
我相信楼主的女性亲戚和未来的老婆都是中国女人,而且绝对会是一等一的好女人......

P.S 绝对没有骂楼 ...

在这个帖子下发表言论,自然说的是与此有关的女人

别想太多

我很尊重爱惜自己的中国女人
曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

中国女人的确太现实,甚至为了目的很随意地劈开双腿

最近看到了很多实例,国内做黑旅行社的朋友,帮中国女人办出国,

为了出来,这些人什么样的鬼佬都肯嫁。

在德国又有多少靠骗婚取得居留的?

见到鬼佬就以为进了金库,无知,无耻,贱!
曾经因为你 我愿意做一辈子的好男人

一杆子打翻一船人,有点太极端了吧?
不可否认楼主说的情况确实存在,但是打击面太大是否有欠妥当呢??
我相信楼主的女性亲戚和未来的老婆都是中国女人,而且绝对会是一等一的好女人......

P.S 绝对没有骂楼主不带脏字的意思
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_031211/R6rc_Resize%20of%20200362316201547686.jpg[/img]