大家都在koeln,又是深圳人,帮你顶一个。。。呵呵。。。

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 19:55 发表

我一点都不老.....

当然,当然

你是小PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP孩
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 非法 于 2006-3-17 19:54 发表

哈哈,等着咯,如果看到白发苍苍的一定打折

我一点都不老.....
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 19:53 发表

koeln是gay城,酒吧gay老最多..................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 19:48 发表

好好好,记住发如雪,打折噢...............

哈哈,等着咯,如果看到白发苍苍的一定打折

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 19:47 发表

酒吧gay老多,so不去..........

谁让你单身去

原帖由 非法 于 2006-3-17 19:40 发表

工作多好, 再不行,开一中餐馆,哈

好好好,记住发如雪,打折噢...............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 19:38 发表

去酒吧也能练德语的,而且是地道的俚语,哈

酒吧gay老多,so不去..........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:55 发表
还是读书好呀,这么多同学,不会孤单咯。不像我,除了自己还是自己。。。

这边也有很多工作的朋友啊

不过如果工作了,自己的时间是比较少了,

记得原来学德语的时候,外教就说,在德国你必须自己主动,德国人性格比较被动

如果和他熟了,德国人还是不错的

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:41 发表
当然是问老前辈啦!我该读的都读好啦

工作多好, 再不行,开一中餐馆,哈