看了秀正在做优惠活动 前几天和朋友去吃了一次 点了两个5折菜和其他的菜 明显感觉打折的菜质量也打折了 比原来差很多 夫妻肺片碎碎的 好像是下脚料拼的一盘菜
这还不说 吃完饭回家还拉肚子 朋友也是 足足折腾了两天

以后不会再去他家吃饭了
因为我的病就是没有感觉

原帖由 joannes 于 2006-4-23 09:27 发表

原帖由 MIB 于 2006-4-23 05:56 发表
不好的餐馆就让它破产吧。。。。

原帖由 Fry 于 2006-4-21 17:13 发表

没有show,就没有饥饿,是否可以理解为

不好的餐馆就让它破产吧。。。。

原帖由 会员18888 于 2006-4-23 02:35 发表

对呀, yes.gif赔罪!:koushui.gi

行啊,下礼拜咱就去秀菜馆吧.

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-23 01:37 发表

后来你请客赔罪了没what.gif如果还没,让我陪你一起赔罪吧,你管烧,我管试吃,质量够好才能上桌,再也不能让啊哼人民失望了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.gif

对呀, yes.gif赔罪!:koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 taiji 于 2006-4-23 00:38 发表

俺也不是在跟你唱对台戏,有意拆你的台,出门在外大家的确都不容易,俺也希望你们的生意能红红火火.
但就从一个顾客的角度出发,俺的确认为贵店还有很多可以改进的地方.
春节那次俺们Aachen可是小二十口人,四辆车 ...

后来你请客赔罪了没what.gif如果还没,让我陪你一起赔罪吧,你管烧,我管试吃,质量够好才能上桌,再也不能让啊哼人民失望了:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.gif

原帖由 muroi 于 2006-4-23 01:15 发表

哦,不是说可以再加么?都没啦?呵呵,,这自助餐办的,赞~~~~

问题就是没得加啊,花样是不少的,味道也还可以,但五十个人吃十个人的量,那吃到后来还不就是炒饭炒面了.
Aachen人民本来挺坚强的,但有的看没的吃(菜一上,被动作快的一抢而光,然后就没了),要风度,亏肚子,你说大伙能不伤心吗?
Aachen人民都伤心成那样了,你还赞?:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 muroi 于 2006-4-23 00:57 发表

这叫什么自助阿,只有炒饭炒面。。。。头一回听说。。。。

你咋那么一根筋呢,有其它东西,但是量少,吃到后来只能用炒饭炒面来饱肚肚了.