明天可能偶会去一趟亚洲店,醋偶有,给你带去,酱油不多了,帮你带一瓶好了。

PS,买那么多东西,谁做呀!?!?不准备做带鱼了,烧2条鲷鱼就行了。。

明天一早偶就得踏上取海鲜的路途…………………………翻山越岭呀!!

现在都凌晨了,屋子还没收拾呢……灌水害死人了

俺都提供桌子凳子了,你就别before了,明天还上班呢............

还有啊,不要动不动就偶们,偶们的,就是偶而已^_^..........还拉帮结派,残害忠良呢.....:hit.gif:hit.gif:hit.gif

上善若水,厚德载物!

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:29 发表
还b4我,太过分了哈,明天不带凉菜了。。。

偶们绝对都一致before   Puzzle这个银!!!

还b4我,太过分了哈,明天不带凉菜了。。。
King FF

你们的回帖速度也太快了吧,早知道少写点了
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:26 发表
第一次坐沙发!
谢谢kuku想的那么周到!我带的东西不多了,一个人能搞定。另外我会尽量争取准时赶到的,不过周六科隆的交通状况却是不好说,堵车太严重了,希望大家不要像b4其他几个人那样b4我了,谢谢!!!

都什么啊,还沙发呢,也就一马扎^_^....

PS:b4正解是before!!!大家谁原意before就before吧....::

上善若水,厚德载物!

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:26 发表
第一次坐沙发!
谢谢kuku想的那么周到!我带的东西不多了,一个人能搞定。另外我会尽量争取准时赶到的,不过周六科隆的交通状况却是不好说,堵车太严重了,希望大家不要像b4其他几个人那样b4我了,谢谢!!!

我只想B4你都第几层来还沙发…………………………

^_^,俺马上擦桌子,明天上班前给你摆好!  法不责众嘛,还是老乡和西索够义气,咱们共进退

,对了,先搞点饭先,免得上来喝酒就晕菜!!

至于碗筷和酱油,推荐到kaufland去搞定,U4直接来回,有一次性的盘杯刀叉,还有吃海鲜用的一次性手套! kaufland附近有中国店,需要的那里去采购,回来报账,男生AA就好了!
上善若水,厚德载物!

第一次坐沙发!
King FF