男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 freedavid 于 2006-5-20 21:52 发表

那你不能像鹤一样站一会儿吗?

哈哈~~要单腿儿的~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-5-20 21:48 发表

那星斑斑多孤独啊
我们让她有鹤立鸡群的感觉
积德啊

那你不能像鹤一样站一会儿吗?

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-20 21:47 发表

别水了这么好的帖子

那星斑斑多孤独啊
我们让她有鹤立鸡群的感觉
积德啊

原帖由 whisper 于 2006-5-20 21:46 发表

也喜欢你!

别水了这么好的帖子
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-20 21:44 发表
me2

也喜欢你!

me2
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-5-20 21:30 发表
很小资——呵呵。

没什么合不合时宜的问题,总之我看了之后,觉得和星星接近了不少:
哦,原来是这样精致的一个女人。

很喜欢哪!

我也喜欢

很小资——呵呵。

没什么合不合时宜的问题,总之我看了之后,觉得和星星接近了不少:
哦,原来是这样精致的一个女人。

很喜欢哪!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

情人

情人,与烟酒一样,是一种毒。
若说烟与酒是中毒的表象,那么情人便是那下毒的人。

这个部分本来写了很多,但是临发出却又胆怯了。
总觉得此时此地,发表我的这种言论是不合时宜的。
那就不如空在这里吧,算作一个悬念好了。