原帖由 Street2 于 2006-6-9 01:17 发表

你就会土的窝心,这就是著名的“好土窝心”推论。

这理论听着挺高级的,能具体说说吗?lol.gif还不太明白.

我们中国的传统保守观念让我不能对这个理论做具体解释,抱歉的很
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

原帖由 apan 于 2006-6-9 01:18 发表
你才喜欢上了一个,有什么好为难的。
我喜欢bochum大部分的女孩子,这么多年,还不是一样过来了。
看开点,该咋办咋办。

潘哥是我偶像,色而且淫,淫而不乱,无比崇拜

你才喜欢上了一个,有什么好为难的。
我喜欢bochum大部分的女孩子,这么多年,还不是一样过来了。
看开点,该咋办咋办。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

~~~~~~~~~~~~~~~~~

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

你觉得她好,她就会漂亮,这是我总结的“好漂亮”定理。
反而推之,可以得出这样的结论,她觉得你好,你就会土的窝心,这就是著名的“好土窝心”推论。
当然我的经验等于没有经验,所以信不信都可以

~~~~~~~~~~~~~~

一般一般拉,咱也谦虚下

~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上比较实在,不过话说回来最近波红的美女多了,不知道大家有没有同感,今天回来在UBahn上还见一美女,不知是不是夏天到了的缘故?