原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:52 发表

穷人有穷人的追法,可以每天送菜。。。

送菠菜???:koushui.gi
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-6-26 19:52 发表

他爸爸好像是个年入百万的经理,好像人还挺正直的,听说以前是飞行员,好像是个大校什么的。。。

我X, 晕倒。 那你采取迂回战术。 给他爸每天送朵玫瑰去。  :han.gif

现在感觉, LZ是在做梦。 梦游着跟我们网聊。 :fear.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 buss 于 2006-6-26 19:49 发表

我的意思是  万一一个女的有别人  那有送花的一年的功夫 这女的 跟别人的孩子都出来了。。。

楼主  我这是举例  
举例。。。

理解。。。理解。。。

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:47 发表

没有让两个人在一起。 只是每天在人家门口放朵玫瑰。 不见面的。 哪儿来的孩子~

对了, 忘了问, LZ的性别了。

原帖由 buss 于 2006-6-26 19:50 发表

我靠  看来只好全部家当押加纳淘汰巴西了。。。

真是好兄弟啊~ 小胖,别发愁了, 你泡妞儿的钱BUSS给你备着了。 :
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:48 发表

嗯? 这么俗的事真有人干得出来?
那好吧, 吸取经验。 你不送玫瑰了, 你每天送她100欧元试试。连着3个月, 中间一个月挡期。

他爸爸好像是个年入百万的经理,好像人还挺正直的,听说以前是飞行员,好像是个大校什么的。。。

原帖由 buss 于 2006-6-26 19:50 发表

穷人有穷人的追法,可以每天送菜。。。

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:48 发表

嗯? 这么俗的事真有人干得出来?
那好吧, 吸取经验。 你不送玫瑰了, 你每天送她100欧元试试。连着3个月, 中间一个月挡期。

原帖由 buss 于 2006-6-26 19:36 发表

不知道了吧  一般人都喜欢反着描述自己

9494,我小时候挺胖的,大概是一岁以前的时候。。。

原帖由 浮尘 于 2006-6-26 19:47 发表

没有让两个人在一起。 只是每天在人家门口放朵玫瑰。 不见面的。 哪儿来的孩子~

我的意思是  万一一个女的有别人  那有送花的一年的功夫 这女的 跟别人的孩子都出来了。。。

楼主  我这是举例  
举例。。。