原帖由 bingkafei 于 2006-6-30 11:52 发表

现确认定房如下:
1.Xiege and Bingkafei
2.Oliver一家四口(因房间分配原因, 大宇和豆沙包一个双间)
3.可可西里和网警一家三口
4.QSG and 50 Cents
5. 玩儿主一家三口
6. 诸葛一家四口
7. 徐国一家三口 ...

8号和9号是两个单床的双人房间. 其余都是大床的双人间. 因为今天要到老员外王家和大伙儿一起看球聚会, 所以今天我们可以早点下班啦. 在我们两点半下班之前,  没有网上确认的朋友, 我再次电话联系你们吧.

原帖由 諸葛孔明 于 2006-6-30 12:22 发表
6. 诸葛一家四口

我也確認
請問我們的床是1個雙人床還是2單人床

一个双人大床. 能否给我短信留下你的电话联系方式. 我需要知道你的名字, 以便登记酒店用. 顺便问一下小孩是否加床.

还有莫得房间?

请问  游泳的水温是多少?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

6. 诸葛一家四口

我也確認
請問我們的床是1個雙人床還是2單人床

我确认了。 跟大宇的房间得是两个单人床, 呵呵。

原帖由 迟到的人 于 2006-6-29 13:47 发表
报名截止,现在确定的有:
冰咖啡一家,程叔一家,网警一家,QSG一家,梦幻一家,诸葛一家,徐蝈一家,康宇一家,再加王,徐两只孤魂
九个双人间

现确认定房如下:
1.Xiege and Bingkafei
2.Oliver一家四口(因房间分配原因, 大宇和豆沙包一个双间)
3.可可西里和网警一家三口
4.QSG and 50 Cents
5. 玩儿主一家三口
6. 诸葛一家四口
7. 徐国一家三口
8. 老员外王和迟到的人
9. 豆沙包和Oliver家的大宇
10. 董高双人
已经在阿姆斯特丹的NH SCHIPHOL****酒店预订了8个大床双人间,2个分床双人间. 凡是孩子需要加床的, 需要在酒店前台自付加床的现金.  每个房间带早餐价格为: 70,00欧元. 以上人员请在下午两点半以前确认, 我公司统一用信用卡方式支付酒店费用. 确认后, 如有取消不去的朋友, 不好意思, 也需要支付以上酒店的费用.

會合

原帖由 迟到的人 于 2006-6-29 21:51 发表

問一下組織明天幾點鐘出發? 走那一條路線? 我該在那裡和你們會合???

明天到王员外家,大家除了肉类

是否要烤肉? 我可以带些羊肉来,如果要烤的话。

可惜这次不能在海边看你们钻登子了.
祝大家玩的愉快!!
提醒大家,那地方上厕所不方便,多带些50 Cent 零钱在手边.当然比较开放的也可以象他一样.