原帖由 50cent 于 2006-7-7 12:48 发表
可惜QSG和50cent去不了了,替我们多吃点吧。。。

太遗憾了!本想在你们伤心里去之前,再给你们一次深刻记忆,让你们日后只要见到阳光,就想起了杜塞娱联,只要想起娱联,就眼泪花花地流lol.gif

原帖由 bingkafei 于 2006-7-6 17:21 发表

嘎子, 你可别小看了你老爹. 你娘不在的期间, 他已经尝试着给我们做了一次, 大家都抢着吃.  

冰阿姨,俺爹也许会胡了出来个东东,不过俺娘说了,知道五星级饭店和街边盒饭的区别吗

关于洗衣机,我悄悄只和你说,要不然俺爹会揍我.他可是现学的,记了一大本笔记呢......:D

祝你们烤得香玩得爽

可惜QSG和50cent去不了了,替我们多吃点吧。。。

就在桥边停车

停车方便吧!!  是不是还能骑单车!!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-7-6 17:47 发表

原帖由 迟到的人 于 2006-7-5 19:17 发表
老公系统化管理

lol.giflol.giflol.gif,这个问题的确急须好好讨论一下。。。

马上积极报名

回复 #20 迟到的人 的帖子

这回可别做软了, 记着是6:1, 不是8:1

咳!可惜咱们这旮哒没有音乐人,傍晚在静静的鲁尔河畔,吹个萨克斯,弹个吉它,唱个莫斯科郊外的晚巴上儿,别提多惬意了,杜塞的小撕们都学高雅的钢琴去了,俺这只有个给俺嘎子买的非洲鼓