头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Hornbach 于 2006-7-27 18:16 发表

xinsui.gif 我等的太久了!!!!!!!

原帖由 夜半歌声 于 2006-7-27 18:15 发表

好人啊,见过这种潜水艇吗?八百年浮出来一次,居然是来主动还债地,我,五体投地!

原帖由 行者 于 2006-7-27 18:11 发表
俺也来接受组织的调查

我证明

你很清白,

而且我坦白

我欠你一顿。

好人啊,见过这种潜水艇吗?八百年浮出来一次,居然是来主动还债地,我,五体投地!

原帖由 行者 于 2006-7-27 18:11 发表
俺也来接受组织的调查

我证明

你很清白,

而且我坦白

我欠你一顿。

刚想弄点绯闻出来呢结果这个也说清白那个也说清白,我我我,我不混了!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-7-27 18:08 发表

It is your favorite, which you have told me.:Q

you should not broken your promise.:fear.gif

我说翠花她秘书,翠花让俺跟你讲,你不用等她了,她说这话的时候眼中淌着的凄凉让俺啊!

原帖由 暗柳 于 2006-7-27 18:08 发表

俺俺俺。。sparkasse有账户来着!

书的问题这个这个,再解决再解决

大款就是大款,都着火了,还这么有底气啊!

原帖由 暗柳 于 2006-7-27 18:06 发表

俗人!俺们现在都改吃椒丝腐乳空心菜了,你啥层次嘛!!!

It is your favorite, which you have told me.:Q

you should not broken your promise.:fear.gif

原帖由 夜半歌声 于 2006-7-27 18:06 发表

不过欠我一本书,毁诺一次。

俺俺俺。。sparkasse有账户来着!

书的问题这个这个,再解决再解决

原帖由 暗柳 于 2006-7-27 18:00 发表

trotzdem有奖。

不过欠我一本书,毁诺一次。