原帖由 Besen 于 2006-7-29 07:22 发表

我并没有愤怒,只是讲了客观而已,每个人听到对自己家乡的攻击都会不高兴。就像你听到外国人在讨论中国怎么怎么不好时,当然会奋起反击。而且本来就是各个地方的人各有优点各有缺点,像那篇文章的作者有什么资格 ...

事实是,现在很多上海人做的事就如以上他们提到的例子一样,这些人在砸你们自己的形象,我并不觉得你们帮他们说话是对的。而且,你现在说的是整个上海人的形象,你是站在面上看,我是站在点上看,没有可比性!
福兮祸所伏,祸兮福所倚
Share |
Share

原帖由 做个新人 于 2006-7-29 07:10 发表
照这个逻辑,有人说中国人是屎的时候,大家大可不必在乎,因为某些同胞的确是屎.是吧?好极了。

看你签名还象个愤青呢,难怪在中国愤青这个团体会被人诟病,我以前还奇怪呢。

不说你两句你还没完了是吧?

不要乱说话,不要人生攻击。还有,讨论的是上海话题,你不要扯上整个民族来纠正你错误的逻辑,就算你连打带骂,好郁闷都无际于是,上海始终是上海,你自己也说了一个地方有好人有坏人,我们讨论的就是你们上海那部分坏人现在正在给你们那个地方树立的形象。我觉得你也先看看自己的形象在来讨论吧!
看你那几句的语气你自己想想谁是愤青?你不喜欢我的签名个嘛,我无所谓,我一天换一个

福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 mimi429 于 2006-7-29 23:05 发表
lsd言论只能更加破坏sh人民的形象

你知道吗,庙里的和尚其实也是拍蚊子的。
你XX睁眼看看清楚。老子这身是肉联厂杀猪制服!

lsd言论只能更加破坏sh人民的形象

muroi,你的M系重口味偏好,我是很了解的。所以,当其他人孜孜不倦和你打嘴仗时,我直接飞脚兜踢你的P眼。
而且,我还知道,如果别人踢你P眼的脚上套的是火箭头皮鞋,更能让你高潮连连。
现在,我把这个小秘密和大家分享。你的幸福时光马上就要到了。你就养足了精神等着嚎吧
你XX睁眼看看清楚。老子这身是肉联厂杀猪制服!

3年前看过这个帖子,现在见到,没力气说了

原帖由 死了都要爱 于 2006-7-29 00:48 发表

死了早!~rose.gif:现在嫩一定在呼呼!~咔咔!

而且这种嫉妒本身也不是什么坏事,催人奋进的。就像当年山东就是因为"嫉妒"东南沿海的发展,奋起直追现在GDP进3强了

原帖由 muroi 于 2006-7-29 02:12 发表

有些上海人就这点让人太受不了,,上海有什么好让人嫉妒的啊???

客观的讲在中国那个城市在综合方面比的过上海,为什么绝大多数海归和优秀人才都把上海作为首选地。。。。
有些东西是你潜意识的,就像很多很多人口头上说怎么怎么讨厌USA,真的有机会去的比谁都快

原帖由 zengxianggang 于 2006-7-29 02:50 发表

客观的说,你不得不承认这是事实,大可不必愤怒,你要知道这已经不是上海的问题了,只是上海突出且特别。不用一说到上海人你自己就很急躁,这本身已经说明了很多问题,我看也有人自己开帖子不必在乎的呀。客 ...

我并没有愤怒,只是讲了客观而已,每个人听到对自己家乡的攻击都会不高兴。就像你听到外国人在讨论中国怎么怎么不好时,当然会奋起反击。而且本来就是各个地方的人各有优点各有缺点,像那篇文章的作者有什么资格去讽刺别人,而且LZ转这篇文章不知用意何在。