原帖由 陈进男 于 2006-7-31 19:58 发表

我认为呢,互相或者至少一方认为对方愚昧的,不适宜交男女朋友,分手分手,莫为美色所诱惑。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 17:34 发表
1,日本人对中国人犯下了滔天罪行吗?是!
2。中国人应该记住罪行并且抗日吗? 是!
3。抗日应该不讲方式不讲原则吗? 不是!

个人感觉国内某些人不分场合不讲方式蛮横的抗日,说穿了就是愚昧。

你这不分场合不讲方式蛮横的抗日属于虚伪的定义。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 mimi429 于 2006-7-31 20:21 发表

何必这么直接呢? 过分了tired.gif

原帖由 猪肉荣 于 2006-7-31 20:01 发表

这样的逻辑都理解不了? 那你多做数学题吧:1+1=2 -----> x+1=2 ,x=?

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 19:47 发表

我已经说了。
抵制日货损害了自己,但至少还能损害日本人。
我妹妹的抗日方式,损害自己人,确丝毫不能损害日本人,所以我认为很愚昧!

不要和她正面冲突,慢慢她忘了这回事就完了。和妹妹难道还有什麽道理好讲的:o
天下很大

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 19:58 发表

这样的逻辑都理解不了? 那你多做数学题吧:1+1=2 -----> x+1=2 ,x=?

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 18:09 发表

你能不能正经一次?!
我正对某些同胞盲目抗日感到遗憾呢(非常严肃)。。。
日本女人当然不抗日了,你就随便日吧。。。
对某些坚决抗日的中国女人。。。你自己看着怎么应付吧

搞得这么严肃干嘛!日本问题又不是一天两天啦,中国人嘴皮子都磨了几代啦还不是没有个结果。再说啦,为什么总是躺在下面考虑抗日呢,我们要考虑的是慢慢的让日本人躺下抗中
福兮祸所伏,祸兮福所倚