原帖由 lgwlgw 于 2006-8-22 23:14 发表

如果你有性趣,咱俩可以相互释放一哈。。。lol.gif lol.gif lol.gif

:han.gif :han.gif :han.gif 还是找kuku和狒狒吧。。。
Share |
Share

原帖由 天空1030 于 2006-8-22 20:42 发表
对,和我感觉一样

憋屈啊。。。

如果你有性趣,咱俩可以相互释放一哈。。。lol.gif lol.gif lol.gif

过奖过奖,不过说真的,人生际遇不一样,感受也不一样,我想深刻深刻不起来,他想活得简单,可是有放不下的东西。呵呵
不过,动态之louis  老兄,你的电影评论真的很精彩,借用周星星的一句话:我很欣赏你……………lol.giflol.gif

原帖由 5422 于 2006-8-22 16:57 发表
向楼上各位致敬,一群强人啊!不喜欢看太沉重的片子,看完了看不懂在心里骂自己笨,看懂了吧又觉着生活太残酷,人生很无奈;所以本人基本只看搞笑片,心情好。

说来说去,闹了半天真正的高人应该是这位……………………:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
Buckethead.........

原帖由 chanel0388la 于 2006-8-22 21:05 发表

咳,看到搂主如此深刻的思想有点体会
曾经我也因为生活中太多的不解和不如意深刻过,凡是看到小虫小鸟的一举一动都会悟出个什么道理。。。。曾经因为要想问题和获得一颗平静的心在家里闭门一个星期。
不过现在我 ...
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-22 20:43 发表

此释放非彼释放.

咳,看到搂主如此深刻的思想有点体会
曾经我也因为生活中太多的不解和不如意深刻过,凡是看到小虫小鸟的一举一动都会悟出个什么道理。。。。曾经因为要想问题和获得一颗平静的心在家里闭门一个星期。
不过现在我的感受就是,要不你就去当哲学家,要不然就别想了,因为你会发现你永远都想不明白。人的思想天生没有定性,现在你所不能接受的事情,换个截然不同的生活环境,你可能就会把它当成很平常的事情。
所以,除非你把你脑存储量全部都开发完,要不然永远都不会有答案```````````
自古至今,好命的人都是想得少的,所谓傻人有傻福,而那些哲学家们似乎都如此的痛苦,就像现代的心理学家,自杀的不在少数```
当个白痴最好`````````哈哈````

原帖由 天空1030 于 2006-8-22 20:42 发表
对,和我感觉一样

憋屈啊。。。
此释放非彼释放.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

对,和我感觉一样

憋屈啊。。。

还好,我还没适应这里的生活

果然是有深度。。。应该竞选国务院发言人啊。。。