原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-18 19:38 发表
一国两制,一国两制,
有些人想台独就明说,有什么啊
总找接口
一国两制,台湾政体不变
明吗?
应该是一国良制, 实行什么样的制度由民众决定.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

一国两制,一国两制,
有些人想台独就明说,有什么啊
总找接口
一国两制,台湾政体不变
明吗?

原帖由 zycoc 于 2006-9-18 19:23 发表
什么叫没折腾民众?激化两岸矛盾,两岸关系空前恶化,好吧,如果你要说这是他的本分,我只能说他的本分超出了他的本事.
激化两岸矛盾的是中共, 台湾民众不是不愿意统一, 而是不愿意接受中共的独裁统治. 如果中共愿意制定民主时间表, 台湾愿意制定统一时间表. 马英九还等着当13亿加两千万人的总统呢.

什么叫没折腾民众?激化两岸矛盾,两岸关系空前恶化,好吧,如果你要说这是他的本分,我只能说他的本分超出了他的本事.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-9-18 19:14 发表
连本分也要指责?
民进党没有折腾台湾民众, 是不是可以永远执政?

连本分也要指责?

原帖由 zycoc 于 2006-9-18 19:02 发表
当前的执政党万般不好,也让中国保持了25年的相对稳定和发展.综观我国的历史,一向是以斗争为主,以发展为辅,25年的时间,说长不长,要说一点功劳没有,实在是昧着良心说话.
其实这话也不是说给你听的.因为你拿出来的论 ...
本份也成了功劳?

当前的执政党万般不好,也让中国保持了25年的相对稳定和发展.综观我国的历史,一向是以斗争为主,以发展为辅,25年的时间,说长不长,要说一点功劳没有,实在是昧着良心说话.
其实这话也不是说给你听的.因为你拿出来的论点论据,极尽胡搅蛮缠,弄虚作假之能事.这么说,只是为了长期在论坛潜水的朋友能够不受你的蛊惑,走上自以为正义的歧途.

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 18:45 发表
行走论坛,要么肺活量大,水性好,潜得住;
要么就得脸皮厚。
呵呵,对你楼上的是挺好的写照。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!