原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:25 发表
我跟电电拼了。。。。

拼倒这一个,还有后来人我为人很低调的......................................................................... ....................................

原帖由 驴子 于 2006-9-19 02:24 发表

欢迎光临电电小屋

不知道电电自己是不是欢迎呀.我为人很腼腆的..................................................................................................

爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:19 发表

我也被电出去了......
欢迎光临电电小屋
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:18 发表

梦见过呀。。。

我也被电出去了......

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:15 发表

你见过我照片呀?还是说认识我?不然怎么这么了解人家.
梦见过呀。。。

进来看了一眼,马上被电出去了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:13 发表

最喜欢的还是自然型。。。

你见过我照片呀?还是说认识我?不然怎么这么了解人家.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:11 发表

看来我要去整容了,原来F哥喜欢这一型的....................................................................................今天注定是我的伤心夜了.
喜欢是喜欢,不过还不是最喜欢。。。
最喜欢的还是自然型。。。

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:04 发表

刚才欣赏梦梦的粉唇呢。。。 刚回过神来,发现竟然已经快两点了。。。不禁感叹自己果然不是块伟人的料。。。
怯怯的问一句,这张也是真人吗。。。?

看来我要去整容了,原来F哥喜欢这一型的....................................................................................今天注定是我的伤心夜了.