你明现在骂我不是人:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺是这样的
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:47 发表
我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

拼命???????怕伤着你!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
从小妈妈教俺不能随便骂人
不相信你问花花我可很少骂人lol.gif lol.gif lol.gif
尤其是看到美女更不知道怎么骂了!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:38 发表

真乖

原帖由 桑子 于 2006-9-28 17:10 发表
真乖
君子小人,总在一念思量

什么事情啊?

原帖由 bluestem 于 2006-9-28 14:29 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:23 发表

。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:21 发表

空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来

~嘎~