原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:33 发表

恩  恩 我非常喜欢啊  谢谢你了美女

不过要等些时候才行,我下星期就到别的城市去三星期,只有周末回来,而周末,一般都不好意思去打扰人的,怕他们会有客人~
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:30 发表

难怪难怪,最具野性的精灵。

不过你头像的狗狗(狼)是蓝眼睛,人家的狗狗都是黄眼睛哦

恩 微风真细心   我刚才发现呢    不过毛色简直是如出一辙啊

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:29 发表

我天天都会看到它的,只是我平时出去基本不带相机的,那次是因为想照几张我家狗狗的照片给我家那位看看,所以才带相机出去的.如果你喜欢,下次到他家去照几张给你看吧!

恩  恩 我非常喜欢啊  谢谢你了美女

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:28 发表

你要是坚持溜它 那你现在一定是魔鬼身材了  

我是小黑人~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:23 发表

这个颜色真漂亮    保存了  谢谢美女啊    以后偷拍了 再发出来啊   

难怪难怪,最具野性的精灵。

不过你头像的狗狗(狼)是蓝眼睛,人家的狗狗都是黄眼睛哦
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:23 发表

这个颜色真漂亮    保存了  谢谢美女啊    以后偷拍了 再发出来啊   

我天天都会看到它的,只是我平时出去基本不带相机的,那次是因为想照几张我家狗狗的照片给我家那位看看,所以才带相机出去的.如果你喜欢,下次到他家去照几张给你看吧!
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-5 16:26 发表

确实很锻炼啊,我领它蹓了一次就受不了了,狂跑啊~~

你要是坚持溜它 那你现在一定是魔鬼身材了  

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:23 发表

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:16 发表

多好的狗啊    减肥多难啊  养只雪橇犬 解决拉   

确实很锻炼啊,我领它蹓了一次就受不了了,狂跑啊~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 16:24 发表

你邻居穿貂皮啊?在德国允许不?

不知道啊,我看到我家附近挺多贵太太冬天都穿的~但我不知是真还是假期的~
我是小黑人~~~~~