Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:39:
我也是这样想的,如果可以得以证实,我可以牺牲色相,为同化小日本,贡献毕生

说了这么半天,只有这句我爱听love.gif,你也很帅,如果那屁话是真的,你是应该多做贡献,鞠躬尽瘁,死而后已!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
好了,我下了!

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 03:37:
那是叫放屁!找点基因遗传学的东西看看吧.他能放这样的屁话,那为什么不去同化同化小日本呀?

我也是这样想的,如果可以得以证实,我可以牺牲色相,为同化小日本,贡献毕生

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:30:
就是他写的观点啊,什么同化什么的

那是叫放屁!找点基因遗传学的东西看看吧.他能放这样的屁话,那为什么不去同化同化小日本呀?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 03:28:
我是学医的!你有什么问题说吧,别转弯摸角的发找骂的帖子.

就是他写的观点啊,什么同化什么的

小心报应

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:09:
敬爱的兄弟姐妹们,不论你们是否认同处女,但我相信你们都希望与自己心爱的人有一个纯净的,只属于自己的爱情结晶吧!本人缺乏这方面的医学知识,请有能力的不吝赐教。

我是学医的!你有什么问题说吧,别转弯摸角的发找骂的帖子.

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:18 AM:
我猜他的意思是自己的女人在他之前曾经让别人睡过

某些男人早不是处男了,还在女人面前冒充处男,还发誓,自己不是处男就。。。

Originally posted by Eric at 2004-5-3 03:18:
我猜他的意思是自己的女人在他之前曾经让别人睡过

他女人在他之前让人睡了,他会不知道?只是他爱做王八了吧,做完后呢写点心得体会咯,好让不懂事的小毛桃跟上他的脚步!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧?  

一堆废话!想了解女人很简单,把你身上多余的东西割掉就行了。下不了这个狠心就别冒充专家。

果然是找骂。
你尽管兴风作浪,一定会自食其果的。:mad:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。