Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-7 02:15 AM:
虽然老衲凡心未定,但是女施主在老衲眼里犹如观音,

老衲不敢造次,善哉善哉。。biggrin.gi

嘻嘻,反正美女是不会喜欢你的。;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-7 01:47 AM:
美女不喜欢我!!!!

我喜欢你呀!cry2.gif过分!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 六字大明咒 at 2004-5-7 01:47 AM:
美女不喜欢我!!!!

所以才出家当和尚.
11+6+1+1

HEHE,楼上MM肯定是个美女.
11+6+1+1

错!错!错错错!!!

美女也有原装的,美女也有可靠的,美女也有舒适的,美女也有节省的^^^^^^^^

美女也有给男人自由的,美女也有给男人面子的,美女也有绝对不让男人后悔的^^^^^^^^^^

总之^^^^^^^^^^美女也是人,不要觉得她漂亮就认为她不会是一个好老婆,太偏激了!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by Eric at 2004-5-7 00:50:
出西施是自欺欺人

:D无所谓啊,反正是要欺一辈子的,吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-5-7 00:49:
:D其实情人眼里出西施啊,每个人都能找到自己的所爱的,和相貌无关!

出西施是自欺欺人

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-7 00:43:
看了楼主的帖子,想起了以前在大学流行的“三心老婆”。:D

别人看了恶心,
自己看着伤心,
搁在家里放心。

:D其实情人眼里出西施啊,每个人都能找到自己的所爱的,和相貌无关!
你快乐所以我快乐!

还有一个理由:生个女儿是小恐龙,生个儿子是小蝌蚪.
11+6+1+1