恶妇, 苍蝇, 垃圾, 混混.........

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 12:47:
和妇女过不去的是你,嗡嗡嗡的,让人心烦。
和恶妇能过得去的还是你,她们喜欢嗡嗡嗡的。

您还有新词儿吗, 有就快说, 我还得赶紧着给您做宣传去啊

11+6+1+1

真不忍心看到老大的帖子又给人提供了谩骂的场所。那个幸得糊涂还没完没了了。
故意在老大QUELLE的帖子里挑起风波,想删贴移贴又有所顾及。还是QULEE自己来解决争吵吧!
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

和妇女都过不去,你,真是条汉子!I服了U!
11+6+1+1

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-9 12:35 PM:
你真不是条汉子,如果你是男人的话。自己一直在里面搅和,说出的话比谁的都难听,还好意思解释?
只要你不起哄,大家都会感到耳根清静,都会烧高香。

你说出的话就好听了吗?
全是你说的话,回敬你:
“小人。恶妇毒汁乱喷”

我不是汉子,我是混混,你是汉子,你是男人.
11+6+1+1

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 11:33 AM:
还有,to Liebegigi
如果你对狮子王的这句话:“约架叫解决矛盾!你懂吗?”也表示赞同而对我的“不懂幽默”嗤之以鼻的话,我无话可说。

约架难道不是为了解决问题难道是为了相亲?dozingoff.
你知道过去的人为什么要决斗吗?就是因为和平的手段解决不了问题。只能通过决斗来了断了。
现在社会进步了,很多问题可以通过金钱,美女,法律或其它的途径来解决。讲道理最理想,但最不顶用。
约架比在论坛上没完没了的吵架对论坛要好得多,私底下解决问题,没那么多费话。

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-9 10:58 AM:
你这样说会让别人受牵连的,也许糊涂本来不是那么气骊歌的,让你这么一激,全算到她头上了。

what.gif谢谢格格在这里调解.不过我说的话是我的观点,这和牵连他人毫无关系啊.他本来就想把脏水往别人身上泼,还说什么挑拨,其实谁今天这么处心积虑的来找碴我相信明眼人也都看到的,如果要扣我"挑拨"的帽子,行啊,无所谓,爱扣就扣好了.但是他明明来找事,你还说他:也许怎么怎么,让我这么一来怎么怎么.我觉的这话不妥.
11+6+1+1

bingo~~~一语中的

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-9 12:12:
我们都是留学垃圾,啦啦啦

我们都是留学垃圾,啦啦啦