不是我歧视农村人,但是农村人和城市人的生活方式和思维方式确实是大相径庭,很难互相适应。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 小胖仔 于 2006-12-14 00:44 发表

吃饭不花钱:naughty:

哦。。。知道了。。。

原帖由 宾尼 于 2006-12-14 00:37 发表

精辟!
不过,BC是什么呀。。。?

吃饭不花钱:naughty:
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 feelingspace 于 2006-12-13 23:54 发表
切,他以为他病入膏肓就能把他的愚孝还有他出轨的事情遮盖啦,就算死了,做过的事情也磨灭不了
写这个文章的女的要么是BC,尤其是他出轨的事情,又不是神仙,能掐会算,怎么就正好算准作者正好经过那 ...

精辟!
不过,BC是什么呀。。。?

切,他以为他病入膏肓就能把他的愚孝还有他出轨的事情遮盖啦,就算死了,做过的事情也磨灭不了
写这个文章的女的要么是BC,尤其是他出轨的事情,又不是神仙,能掐会算,怎么就正好算准作者正好经过那个西餐厅呢。。。明明就是想死前再风流一把

人本身不可避免是limited, 往往只从自己的角度和观念出发来判断事物.

所以, tolerance和mutual understanding是终身必须修炼的

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-12-13 22:35 发表
西餐厅,穿过透明的落地窗,我看见先生和一个年轻女孩面对面坐着,他轻轻地为女孩拢了拢头发

这个专门回事?

估计那个男人的确是想要结束婚姻的,后来因为知道老婆怀孕了,了解了真相后悔了。

其实有什么最后说清楚,不然大家都很难过。
婆媳之间肯定是有问题的了,不过个人认为如果是为了媳妇买东西什么的,引起婆婆不满,老公应该开导的是婆婆。试想如果媳妇是自己的女儿,买再多老妈也最多只是说说,绝对不会带偏见和厌恶。为什么换成媳妇就该勤俭持家了呢。将心比心好不好,人家也是妈生的

西餐厅,穿过透明的落地窗,我看见先生和一个年轻女孩面对面坐着,他轻轻地为女孩拢了拢头发

这个专门回事?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-12-13 22:25 发表
但愿不是只有在小说里才有这种感动

但愿这样的情节只出现在小说了