原帖由 秋高气爽 于 2007-1-19 12:20 发表

这气候下,你们还里翻外翻空翻实翻抒情怀?!:naughty:  这群诗仙诗圣诗精,定力好哇! 且看俺家昨夜:

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾 ...

哎?你家昨夜又联欢了?好像客很多哦?而且还是天外之客?在后花园?感觉还歌舞升平的?它们醉得不轻吧?拾残任务繁重哦!同情,同情!:naughty:
Share |
Share

到这就更伤感了,
西班亚触礁了
这会儿时间紧
没法继续伤感
晚上再来感叹感叹!

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-19 12:20 发表

这气候下,你们还里翻外翻空翻实翻抒情怀?!:naughty:  这群诗仙诗圣诗精,定力好哇! 且看俺家昨夜:

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾 ...

秋高来啦, 秋高来啦, 俺这悬着心终于落停儿了. 几天未见, 俺这心里: 心江翻滚, 心浪翻腾, 五味儿掀翻着串乱了肠胃. 俺这心情是七上八下, 天翻地覆, 翻着跟头睡地铺, 哎......  

就差到你的家门口, 坐着小板凳儿, 重复着念叨着:

秋高秋高你别跑,
心情喜忧茶来泡.
网络聚友相拥抱,
龙凤双骄常汇报,
大家想你难吃饱!

现在终于翻开了新的一页: 如影随形!

如果你微笑了,
俺的眼闪光了.

如果你高兴了,
俺的心明媚了.

如果你开朗了,
俺的神轻松了.

如果你谈笑风生了,
俺的身陶醉于茶酒之中了!

见到你,
风也轻, 云也淡,
草儿绿绿见天蓝!

[/quote][quote]原帖由 闲云一片 于 2007-1-19 10:30 发表

这都什么形象啊!

内翻外翻滚翻空翻,
轻翻急翻掀翻扯翻.
你翻我翻他翻闹翻,
鬼翻魔翻阴阳瞎翻.

浑然之中闲云甩袖
             尽翻腾
             倾刻之间淡风舞袍
             任驰骋
             呼啸为律树儿苗儿
             众逍遥
             群情振奋枝缠叶绕
             谱心曲
             蓦然回首咱家后院
             我树他树老树新树
             竞翻颜

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-18 17:14 发表
上翻下翻左翻右翻
前翻后翻东翻西翻
脚翻手翻眼翻鼻翻
嘴翻牙翻媚眼儿翻

这都什么形象啊!

内翻外翻滚翻空翻,
轻翻急翻掀翻扯翻.
你翻我翻他翻闹翻,
鬼翻魔翻阴阳瞎翻.

上翻下翻,
左翻右翻,
迷失了
旗帜风帆!

上摇下摇,
左摇右摇,
沉醉了
独自逍遥!

风正劲, 浪高丈, 俺的驾驶技术尚未熟练, 刚刚启航的船一头扎向了冰山一角, 稀里哗啦叮噹作响, 这船眼瞅着逐渐下沉, 带着俺的激情和对彼岸的向往, 淹没在烟波浩渺的大海之中.  散文的触冰, 瞬间冻结凝固, 带着众人的期盼, 带着自己的遗憾, 在冰上挣扎着, 呐喊着起舞, 来段冰上芭蕾: 摇曳风帆, 以此谢幕: 沉默是金!

此时无声胜有声!

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-17 17:38 发表
现在是冰上翻来覆去啦

怎么?要准备溜过北冰洋吗? 还是打算探险北极? 咱下辈子,说啥也的投生个三头六臂,要不就甭想进羽联:astonishment:

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 01:23 发表
冰咖啡, 平日里很忙
今日周末
浏览了你的这一小块天地,
看到蟹哥的那张大特写,
由衷的期待看到你的西班牙!!!

体谅一下咱冰咖啡吧,为了让大家享受更丰富多彩的娱乐,她最近正开辟新航线呢没看到xiege被折腾的在水上翻来翻去的吗?:naughty:

冰咖啡, 平日里很忙
今日周末
浏览了你的这一小块天地,
看到蟹哥的那张大特写,
由衷的期待看到你的西班牙!!!

先上个图,以飨观众