原帖由 ieye4u 于 2007-4-16 16:54 发表

这话说的。。。。
至少我认识的没人知道,听说只是朋友的朋友的同学,费心啊

那朋友的朋友的同学怎么知道的。。。?
看我这话说的。。。。。。
貌似ls碰到了不负责任的教授了。。。最起码上课的时间地点没有清楚地让每一个学生知道。。。不过既然有人知道了,那总会有一个途径,可能费点心,可是至少比不能参加强。。。

原帖由 宾尼 于 2007-4-16 16:28 发表

其他人都知道,只有ls不知道。。。?

这话说的。。。。
至少我认识的没人知道,听说只是朋友的朋友的同学,费心啊

原帖由 ieye4u 于 2007-4-16 16:05 发表
今天更郁闷,上课都没机会!
妈的,网上的课程表没用,教授换教室和时间,连个屁都不放,
打电话没人接,写一妹没人回,问prüfungsamt没人知道,最后塞进办公室一张条,写清想上课却不知道时 ...

其他人都知道,只有ls不知道。。。?

今天更郁闷,上课都没机会!
妈的,网上的课程表没用,教授换教室和时间,连个屁都不放,
打电话没人接,写一妹没人回,问prüfungsamt没人知道,最后塞进办公室一张条,写清想上课却不知道时间和地点,结果,直到今天才听说人家是hausarbeit,Thema都分完了

原帖由 mungdong 于 2007-2-6 20:30 发表
奇怪了.以前考kaiser的没有那么难啊.

我看了从02年到上学期的考试卷子,题型没什么变化,本以为这次可以考好一些....
可能今年学金融的人太多了吧,他忙不过来

奇怪了.以前考kaiser的没有那么难啊.

概念数学推导题

应用题。。。?

原帖由 bbqbaobao 于 2007-2-3 14:12 发表
原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-2 23:52 发表
完全推导Black-Scholas公式?   

灰狼, 是 Scholes!

这个公式在 F+K3的考试中 也就是数字代代进去算算

同情一把

倒是没有推倒原公式,是推倒他对underlying得导数判断option价值相对变化量,给的类似于这个的式子
,到现在没明白是个怎么回事?

关键推了半天,最后一看,题变了,一直考得都是卖方期权,这次搞了个买方期权,白写了,希望结果没啥变化,头大。
一条:考试不能相信教授啊