原帖由 麦香奶茶 于 2007-2-15 21:27 发表

我就觉得你的感觉适合用LACOSTE粉红色的那款,柔香,一点都不刺鼻。
或者KENZO的,瓶子像片数叶的那种。
你拿的香水版,估计都是EU DE PARFUM,含酒精比较少,你涂的时候仅用瓶盖稍微沾上一点,涂到手腕的脉 ...

麦香奶奶是行家里的行家

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 20:13 发表

推荐我一款吧. 我在KAUFHOF买化妆品, 人家给了好多适用装香水, 但没有一款我喜欢的. 味道都很刺激啊, 浓得都化不开的感觉. 我比较喜欢清单的味道. 你说的COSTE是LACOSTE还是LANCASTER?

我就觉得你的感觉适合用LACOSTE粉红色的那款,柔香,一点都不刺鼻。
或者KENZO的,瓶子像片数叶的那种。
你拿的香水版,估计都是EU DE PARFUM,含酒精比较少,你涂的时候仅用瓶盖稍微沾上一点,涂到手腕的脉搏附近,等过几分钟再闻,味道就不会刺鼻了。每个人的体温不一样,过几分钟后香水的效果也会因人而异的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 17:36 发表
我喜欢伯伯瑞。。。不过我不是美女T.T

伯伯瑞是谁?
岁数比我还大么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-15 16:18 发表
哦 酱紫  那种"看一眼就闹心的美女"会喜欢什么样的香水呢 ?

闹心?
我们那里管不舒服想吐叫作闹心

不好闻

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 20:13 发表

推荐我一款吧. 我在KAUFHOF买化妆品, 人家给了好多适用装香水, 但没有一款我喜欢的. 味道都很刺激啊, 浓得都化不开的感觉. 我比较喜欢清单的味道. 你说的COSTE是LACOSTE还是LANCASTER?

是LACOSTE ,少打了两个字母,晕死!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-15 19:19 发表

弱弱的问一句 你说的这三种 哥廷根哪里能买到:naughty:

DOUGLAS肯定有卖的。
一般的香水店都会有的卖的。
臭美精, 自恋狂!

十分感谢 都是行家 真的

清淡的我觉得比较好闻的是雅顿的绿茶(Elizabeth Arden  "Green Tea")和大卫多夫的冷水(Davidoff  "Cool Water Woman")
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-15 17:36 发表
我喜欢伯伯瑞。。。不过我不是美女T.T

你是新人吧, 这里一般拜山前要先贴自己的免冠正面清晰大头照的, 如果没有, 一张生活照也将就了.