原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:22 发表

你這回用那一個馬甲名領取呢???? "鼻涕一桶", "千萬別提錢", 還是...............:naughty: :naughty: :naughty:

嘿嘿诸葛行善得行到底,我是代两个来参赛的小朋友来领片子的,赛前恐怕就这一次机会了,看他们很爱学,就.......
鼻涕一桶????:astonishment:我这是招谁惹谁了
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:26 发表

这回我不晕了,嘎子他爸= 千萬別提錢 =鼻涕一桶(好恶心)=迟到的人(曾经=XUSHU),对吧:naughty: :naughty: :naughty:

这回俺可是彻底晕菜了,快到饭点儿了,就别拿鼻涕一桶来恶心俺了

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:18 发表

妳算是保留名額内!!!! 誰叫俺也是妳的粉絲呢!!!!!

嘻嘻,谢了。

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:26 发表

这回我不晕了,嘎子他爸= 千萬別提錢 =鼻涕一桶(好恶心)=迟到的人(曾经=XUSHU),对吧:naughty: :naughty: :naughty:

妳還真有想像力啊!!!!!!:astonishment:

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 17:22 发表

对不起,让你晕了,我也晕了,这难道不对吗,DVD磁盘不就是DVD格式的磁盘吗,难道:wrong:

暈暈, 妳對一半, 錯一半. DVD磁盤可燒錄DVD格式的影片檔案, 但不是RMVB檔案的格式刻到DVD磁盤就叫DVD格式!!!!! 建議妳多跟許叔學學!!!!!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:22 发表

你這回用那一個馬甲名領取呢???? "鼻涕一桶", "千萬別提錢", 還是...............:naughty: :naughty: :naughty:

重要更正,因学艺不精,运算过程有误,但结果被蒙对: 嘎子他爸=迟到的人(曾经=XUSHU),自残

原帖由 迟到的人 于 2007-4-23 16:58 发表
教学片,俺也想要一盘,先谢了

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 17:15 发表

我又暈了!!! :woyun:, 真暈:woyun: , 這就不叫DVD格式啦!!!!!! :woyun:這樣只是DVD碟盤而已....

对不起,让你晕了,我也晕了,这难道不对吗,DVD磁盘不就是DVD格式的磁盘吗,难道:wrong:

原帖由 闲云一片 于 2007-4-23 16:36 发表
我来晚了,不知还有名额吗?

妳算是保留名額内!!!! 誰叫俺也是妳的粉絲呢!!!!!

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:45 发表

将RMVB文件 copy 到DVD盘中就可以了

我又暈了!!! :woyun:, 真暈:woyun: , 這就不叫DVD格式啦!!!!!! :woyun:這樣只是DVD碟盤而已....