:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 julia95588 于 2007-5-7 21:17 发表
自己开心84真正的开心,要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心。我常常会莫名其妙的郁闷,所以不能在捆绑一个更郁闷的,要是那样组合,会出人命的

原帖由 sailorman 于 2007-5-7 22:22 发表
嗯? 活动结束了?:chicken:

不会把,我还没有应征去呢,唉,可惜可惜

“For a sailor, home again, prison again.”

要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心

自己开心84真正的开心,要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心。我常常会莫名其妙的郁闷,所以不能在捆绑一个更郁闷的,要是那样组合,会出人命的。
我牛我怕谁

总是开心那是弥勒佛,一般人达不到这境界啊

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

原帖由 Winnie.Q 于 2007-5-6 20:17 发表
楼主,楼上的那个xx符合你的要求,是个总开心型的,年龄好像也是在25-35之间

楼主,楼上的那个xx符合你的要求,是个总开心型的,年龄好像也是在25-35之间

原帖由 julia95588 于 2007-5-5 21:14 发表
谢谢楼上.虽然没见过,可是怎么会越看越眼熟?总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。

原帖由 julia95588 于 2007-5-5 21:14 发表
总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。

知恩图报,人品断不能差,帮你顶一把
可惜人不在亚琛,否则我就来应征了,
其恕乎,己所不欲,勿施于人

谢谢楼上

谢谢楼上.虽然没见过,可是怎么会越看越眼熟?总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。
我牛我怕谁