原帖由 zitrone100 于 2007-7-14 07:45 发表

可怎么办,买了电脑就是自带的vista,没来的及相亲就洞房了

所以重新搞一下,弄一个正常的XP比较好应付

原帖由 xj-volker 于 2007-7-14 01:43 发表

偶亲自上门~~解决你的后顾之忧~~

用嫩的头把偶的电脑撞破?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-14 01:43 发表

只能告诉你,现在的机器配置,跑vista本来就不合适,在加上vista一个过渡版本漏洞很多,微软应该会很快出一个心版本的

可怎么办,买了电脑就是自带的vista,没来的及相亲就洞房了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-14 07:42 发表

不要,偶就是这个死脾气,看谁先挂~~~~~~

只能告诉你,现在的机器配置,跑vista本来就不合适,在加上vista一个过渡版本漏洞很多,微软应该会很快出一个心版本的

原帖由 zitrone100 于 2007-7-14 01:43 发表

貌似嫩要扔个精确制导导弹,炸了偶的电脑。。。

偶亲自上门~~解决你的后顾之忧~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-14 01:42 发表

柠檬~~偶来帮你报仇~~
先把你地址给偶~~:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

貌似嫩要扔个精确制导导弹,炸了偶的电脑。。。

原帖由 linyang808 于 2007-7-14 01:41 发表

格盘,重装

不要,偶就是这个死脾气,看谁先挂~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-14 01:41 发表
没等我搞死它它就先搞死我了

柠檬~~偶来帮你报仇~~
先把你地址给偶~~:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-7-14 07:41 发表

格盘,重装