原帖由 费雪儿 于 2007-8-2 11:23 发表

感觉无聊的时候应该自己学会找事做.很多东西要学会自己去改变.

你可能理解错了,不是我不会找事情做,只是比较而言,觉得这里不好玩。相比更喜欢大城市。
Share |
Share

原帖由 LeeeD 于 2007-8-2 08:31 发表
我在这里也有很多朋友,一起来的还有很多人,觉得没什么意思。平时下班也就是打篮球踢足球或者出去旅行,三个月下来还是觉得不怎么爽。城市方便是很方便,但是星期天真的很无聊。而且没有家庭见不到朋友感觉跟在 ...

感觉无聊的时候应该自己学会找事做.很多东西要学会自己去改变.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我在这里也有很多朋友,一起来的还有很多人,觉得没什么意思。平时下班也就是打篮球踢足球或者出去旅行,三个月下来还是觉得不怎么爽。城市方便是很方便,但是星期天真的很无聊。而且没有家庭见不到朋友感觉跟在家里差很多。

原帖由 LeeeD 于 2007-8-1 16:46 发表
我刚来三个月,怎么觉得杜塞没什么意思。星期六就可以回家休息休息了。两周后再回来。

那是因为你还没找到组织.:naughty: :naughty: :naughty:

我刚来三个月,怎么觉得杜塞没什么意思。星期六就可以回家休息休息了。两周后再回来。

不是日本的吧,就是上周六带过去的那个中国的吧

原帖由 费雪儿 于 2007-8-1 02:38 发表

偶也喜欢,今天在地铁站看到小绵羊和一个日本GG

花花绵羊,呵呵,小心遇到av哦
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 linyang808 于 2007-8-1 01:48 发表

日本.....有没有印度的撒

有,你需要预定!:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-8-1 08:38 发表

日本.....有没有印度的撒
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-1 01:07 发表
哈哈,偶喜歡美女滴