原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-9 15:42 发表

哇,同一句话,你不用重复两遍。

没办法,跟别人我都只说一遍,跟你得说两遍。
人们让你正常点,你不从来都没听过么?

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-9 11:07 发表

医学已经证明,喜欢虐待和受虐都不是心理疾病,纯属个人喜好。
法理上,成年人之间自愿的虐待和受虐合法。

医学已经证明,喜欢虐待和受虐都是心理疾病

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-9 11:07 发表

医学已经证明,喜欢虐待和受虐都不是心理疾病,纯属个人喜好。
法理上,成年人之间自愿的虐待和受虐合法。

医学已经证明,喜欢虐待和受虐都是心理疾病

1. 操,在你面前放一堆屎,你可以选择不看不闻,你敢说没有影响你,不用动不动就中共中共的
复制代码
呵呵,我就是喜欢拿中共说事。管的着么?
另用中共造句:我眼前中共这泡大屎我不也活的好好的么。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-8 18:49 发表
封id,人家可以再申请。封了人家的id,也封不了这个的思想。这是一个象征意义高于实际意义的讨论。这样的讨论的分歧在于我们对自由的认识的不同。
我个人不赞成封陈的id,虽然我本人不喜欢他的一些做法,但我可 ...
操,在你面前放一堆屎,你可以选择不看不闻,你敢说没有影响你,不用动不动就中共中共的

《辞海》对于RPWT的解释
一般情况下,某事物个体发生具自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度作出合理的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(RPWT)”
-----------摘自《辞海》第314页

不该封

原帖由 陈进男3 于 2007-9-9 00:29 发表

我敢打赌,你要是早出生几十年,肯定是个文化革命小将红小兵。
我还敢打赌,焚书坑儒文化革命在中国还会在某个时候重新上演。