原帖由 偶然事件 于 2008-8-1 11:51 发表
长不出胡子是因为脸皮厚,所以女人都比男人脸皮厚

女人心,海底针.........
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 18:45 发表
要是能长出胡子,我就有机会比shww帅了~~:naughty:

长不出胡子是因为脸皮厚,所以女人都比男人脸皮厚

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 wangbo 于 2008-7-31 23:52 发表

body on body ,太假,应改body in body!oder?

LZ指点得是,我没好意思!

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

见笑见笑,研究生还在攻读中,还没毕业呢,我们这个研究生比较特殊,有很多方向,比如Gynäkologie 等!

原帖由 wangbo 于 2008-8-1 00:03 发表
什么经验丰富阿,不要这么说,我们只是把别人学习的时间用在研究女生上!

这才是真正的研究
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

[quote]原帖由 山地人 于 2008-7-31 00:07 发表
:snivel::qiang:楼主的经验很丰富啊,不过啥事儿都有ausnahme 的,vor allem in Deutschland

[/quote
什么经验丰富阿,不要这么说,我们只是把别人学习的时间用在研究女生上!

原帖由 偶然事件 于 2008-7-31 20:46 发表

走,body on body去!:naughty:

body on body ,太假,应改body in body!oder?

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 18:41 发表
谢谢你的信任!

那么大家该天出来聊聊,看来激将法对小气斑竹还很奏效!

原帖由 还有多远 于 2008-7-31 18:45 发表
要是能长出胡子,我就有机会比shww帅了~~:naughty:

算了吧,小气斑竹,一般长胡子的同时胸毛也会滋生的,那么我想请问小气斑竹对你来说除毛是不是一个很大的工程啊,还是你就顺其自!